Печень в сырной корочке. Рецепт
- Подробности
- Раздел: Кулинария
• 400 г куриной печенки,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 100 г твердого сыра,
• 1 большая луковица,
• 100 г майонеза,
• зелень укропа,
• листья салата,
• 1 ст. л. панировочных сухарей,
• 1 ч. л. соли,
• перец черный молотый на кончике ножа.
Печень режем на кусочки. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем, помешивая, на сильном огне 5 минут.
Уменьшаем огонь. Печенку солим, перчим, тушим еще 2 минуты.
Обжаренную печенку выкладываем на противень, посыпанный сухарями.
Сверху помещаем лук, нарезанный полукольцами. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при 200°С до румяной корочки. Украшаем зеленью.