В МДМ открылся фудхолл Рестомаркет

12 ноября в Московском дворце молодежи на Фрунзенской открылось новое гастрономическое пространство и 2-й проект бренда «Рестомаркет» от холдинга VASILCHUKI Restaurant Group.

Концепция новой модной локации Рестомаркет МДМ – фудхолл будущего, где представлен топовый состав ресторанных корнеров в форматах street food и casual dining, в интерьере футуристичный стиль киберпанк, неоновый свет и впервые в России наравне с людьми работают сервисные роботы PUDU. Новая гастроплощадка включает в себя 16 ресторанных корнеров, среди которых 14 кухонь мира и 2 бара с авторскими коктейлями.

Гости Рестомаркет МДМ за один вечер смогли познакомиться с многонациональной кухней. Попробовать живых моллюсков в RAW-бар и блюда из свежих морепродуктов в корнере «Клево» Аркадия Новикова, паназиатские специалитеты от бренд-шефа Дмитрия Лима в «POINT Izakaya», легендарные бургеры в «Burger Heroes»,  национальный вьетнамский стритфуд в кафе «Bổ», пицца, паста и другие итальянские блюда от бренд-шефа Джакомо Ломбарди в «GILO, за хинкали и хачапури очередь выстроилась в грузинском корнере «Суло-Гуло»,  пикантные блюда индийской кухни со специями в «Индийской точке», китайскую кухню c настоящей пекинской уткой в «Пекин Ми», сочные шашлыки, кебабы и мясные блюда на открытом огне в корнере «Marinad»,  гирос  и греческую кухню заказывали в «Holy Giros». Для любителей сладкого авторские десерты были представлены в кондитерской «Глазурь», а мороженое в корнере «Monterra». Гости праздника не обошли вниманием и бары – «Dr.Ink» и «Beer-точка» с широким ассортиментом авторских коктейлей, вина, безалкогольных напитков и пива.

В рамках открытия фудхолла прошла беспроигрышная лотерея, где каждый гость принял участие и получил ценные призы от партнеров и резидентов фудхолла: сертификаты в корнеры, бытовую технику, абонементы в ФитнесМанию, билеты на открытие нового театра «Маска» и билеты на первые показы в Театре МДМ от Театральной компании Бродвей Москва - мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой».

Главным сюрпризом вечера стало выступление кавер-группы Davinci Party Band (лауреат премии «Песня Года» в дуэте с Ларисой Долиной и серебряный призер конкурса Новая волна») и танцевальный сет от DJ Akella, которые трансформировали площадку гастромаркета в дискотеку для всех поколений.

В лучших традициях холдинга братьев Васильчуков открытие Рестомаркета в МДМ прошло в атмосфере гастрономического праздника. Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта и угощение всех желающих.

Справка:

Рестомаркет - гастрономические пространства в Москве, открытые холдингом VASILCHUKI Restaurant Group братьев Васильчуков. Первый фудхолл был открыт в апреле 2022 года на ВДНХ и стал новой точкой притяжения москвичей. Рестомаркет МДМ - второй фудхолл бренда, но команда планирует еще несколько открытий.

Москва, Комсомольский проспект, 28

Telegram/ restomarket_mdm

vk/ restomarket_mdm

Instagram.com/restomarket_mdm

 

 

www.38i.ru

Rss Factory Menu