Новые сезоны известных киносериалов, которые выйдут или уже вышли в этом году

Некоторые из нас нередко задумываются над тем, как провести выходные или свободный час. Кто-то берётся за чтение книги, кто-то рисует, однако самый быстрый способ отвлечься от реальности- просмотр фильма. Ниже представлена подборка нашумевших сериалов, продолжение которых выйдет в этом году.

  1. Острые козырьки

28 мая 2021 года официально завершились съёмки одного из самых популярных сериалов. "Острые козырьки" держат зрителей в напряжении 9 лет. Рассказ о банде Томаса Шелби, который основан на реальных событиях, сможет привлечь внимание как мужчин, так и женщин. Криминальная история умело сочетается с любовной линией, затрагивая важнейшие аспекты жизни главного героя. Новый сезон вышел на экраны в феврале 2022 года.

  1. Очень странные дела

История подростков, которые ведут собственные расследования в городке Хоукинс, держит зрителей в напряжении шестой год. От встречи с девочкой, обладающей необычными способностями, до полученного зашифрованного сообщения от русских. Кажется, в подростковом мире нет места мистике и детективу, но сериал "Очень странные дела" разрушает этот миф. Продолжение истории вышло в начале февраля 2022 года.

  1. Ведьмак

Помимо приквел шоу-сериала "Ведьмак: Происхождение" конец 2022 года может порадовать поклонников и новым сезоном сериала "Ведьмак". История, снятая по циклу книг "Сага о ведьмаке" Анджея Сапковского, полюбилась многим зрителям канала Netflix. Рассказ о том, как ведьмак Геральт пытается найти своё место в мире, постоянно борясь с монстрами вокруг него, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

  1. Эйфория

Уже в конце января канал Netflix выпустит продолжение подросткового драматического сериала "Эйфория". История девушки-подростка, которая сидит на антидепрессантах и прочих таблетках, рассказывает о всех проблемах жизни в пубертатный период. Девушка мечтает о чистой любви, но реальность прививает ей страсть к наркотикам. Дружба с трансгендерной девушкой и вебкамщицой помогают понять не только главной героине Ру, но и зрителям, что подростковая реальность не так проста, как может казаться.

  1. Эмили в Париже

По счастливой случайности маркетологу одной из известных американских компаний Эмили удаётся провести целый год в Париже. Она отправляется в командировку в столицу романтичной страны, чтобы привить маркентинговой компании американские обычаи. Однако получает неодобрение со стороны французов. Помимо опыта работы с влиятельными людьми Франции, Эмили обретает новых друзей и конечно же любовь. 3 сезон комедийно-драматического сериала увидит свет в декабре 2022 года.


www.38i.ru

Rss Factory Menu