Эмма Уотсон попробует отличить "Пятьдесят оттенков серого"

В последнее время англичанке Эмме Уотсон приписывали несколько будущих громких проектов, среди которых новая игровая версия диснеевской "Золушки". Как стало известно недавно, актриса отказалась от работы в данной картине. Теперь главным слухом уходящей недели считается возможное участие Уотсон в не менее громком проекте.

Знаменитый роман британской писательницы Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого", написанный и изданный в 2011 году, стал мировым бестселлером и рекордсменом по продажам, обогнав даже серию книг о Гарри Поттере и сагу "Сумерки". Вполне естественно, что этот факт натолкнул кинематографистов на экранизацию романа. В начале 2012 года было заявлено о возможности перенести действия книги на широкий экран. Все крупные студии изъявили желание экранизировать трилогию Джеймс. В конце концов, права были получены студиями Universal и Focus Features. Продюсеров картины писательница выбрала сама: ими стали Майкл Де Лука ("Американская история Х", "Социальная сеть") и Дана Брунетти ("Двадцать одно", "Социальная сеть"). Сценаристом был выбран Брет Истон Эллис ("Американский психопат", "Правила секса").
Стало известно, что главную роль студентки Анастэйши Стил может сыграть Эма Уотсон. Как известно, в книге содержаться сцены откровенного сексуального характера, и если актриса всё же даст согласие на участие в картине, это может стать настоящей сенсацией и новым витком в карьере 22-летней Эммы.
Подробности ожидаются позднее.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru