"Зайчики" Том Круз и Ольга Куриленко посетили Москву

В рамках промо-тура фантастической ленты «Обливион» ("Забвение"-прим. ред. RUАфиша ) Ольга Куриленко и Том Круз добрались до Москвы.

По традиции жанра звезды сначала предстали перед фотографами на крыше отеля Ritz Carlton, где фотожурналисты окрестили голливудских актеров "зайчиками". Звездные гости на удивление журналистов оказались воспитанными и явились на фотоколл раньше положенного времени, потому что замершие журналисты  их явно не устроили бы. 

"Всем привет",- сказала Ольга по-русски, как только голливудская парочка появилась в зале. Том и Ольга были очень рады присутствовать в Москве. Он любит путешествовать, а для нее Москва - это "то же самое, что возвращение на родину", ведь здесь все говорят на родном ей языке. Кстати, Ольга на все вопросы журналистов отвечатала на русском, в отличие от недавней гостьи Милы Кунис.

На все вопросы журналистов о сюжете фильма Том отшучивался:"Я не хочу спойлерить. Вы все узнаете, когда посмотрите фильм". А еще жаловался на свою партнершу по фильму :"Она нас чуть не убила. Она едет за моей спиной на мотоцикле. Я говорю ей: „Пожалуйста, держись за меня покрепче, потому что я очень быстро поеду, а мы будем прыгать“. И каждый раз, когда мы подпрыгивали в воздухе, я чувствовал, что она больше за меня не держится, а хватается за руль. Мы чуть не упали пару раз".

На премьере фильма в кинотеатре "Октябрь" Ольга и Том познакомились со знаменитым космонавтом Алексеем Леоновым - первым человеком, вышедшим в открытый космос. А позже все вместе со сцены представили картину и попросили не судить ее строго. Алексей Леонов пожелал актерам успехов и всего самого лучшего. 

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru