"Monroe" взорвали "16 тонн"

26 марта в клубе «16 тонн» прошла презентация первой сольной пластинки группы «Monroe», которая произвела фурор.

«Monroe» образовались не так давно - осенью 2011 года, но за плечами ребят огромное количество концертных выступлений. Вокалисткой коллектива является хрупкая девушка Рита Дакота ( участница проекта «Фабрика звезд-7»). Яркий эмоциональный вокал Дакоты великолепно вписывается в гитарные риффы троих парней, которые известны публике по таким культовым группам, как Тараканы, DoubleFault, Spitfire, Terpncode.

Клуб «16 тонн» встретил своих зрителей мощными звуками бас-гитары, раздающимися из колонок рядом с барной стойки.

Поклонники удивили Дакоту, подарив ей огромное количество букетов из роз.

«Ну,я же девочка».-сказала Рита с улыбкой, когда ей в очередной раз преподнесли букет цветов.

Музыкальный коллектив выкладывался на сцене по полной, но, ксожалению,простуда не обошла мтороной и ребят. Плохое самочувствие и больное горло заставили Риту попросиьт зрителей помогать ей в исполнении песен.

«Следующая композиция, которую мы бы хотели представить называется «700 километров». Мы бы хотели сказать спасибо тем людям, которые приехали к нам на концерт из Минска, Краснодара и даже Эстонии. Спасибо, это правда очень важно для нас, что вы находитесь здесь, на презентации нашей дебютной пластинки»,  - в очередной раз поблагодарила публику Дакота.

После концерта Рита с группой устроили импровизированную автограф-сессию. Они расписывались на альбомах и мерчендайзе, который можно было приобрести в клубе. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru