7 мужчин Дженифер Энистон, которые пытались сделать ее счастливой – но не смогли

Звезда Голливуда – Дженифер Энистон за свою жизнь пережила несколько романов. Каждый из мужчин делал ее счастливой и несчастной одновременно.

Первым любимым человеком актрисы стал актер Чарли Шлэттер. Именно об этой связи стало известно поклонникам Джени. Дело в том, что отношения просто не могли не завязаться, так как молодые люди снимались вместе в одном сериале и проводили на одной съемочной площадке по 24 часа в сутки. Актриса играла сестру главного героя, которым и был Чарли. Однако в перерывах между коллегами бушевали не семейные отношения. Окружающие замечали, что Шлэттер и Энистон влюблены. К сожалению, бурный роман закончился довольно быстро, когда съемки были окончены.

Во время съемок легендарных «Друзей» актриса познакомилась с Тейтом Доннованом.

По сценарию молодые люди крутили любовь, которая перекочевала в реальную жизнь. Дженифер была такой милой, яркой, что вызвала у актера совсем не дружеские чувства. Вскоре девушка получила предложение руки и сердца, которое отвергла и предложила расстаться.

С Брэдом Питтом актриса также познакомилась на съемках «Друзей».

По словам самой актрисы, единственным человеком, который был по-настоящему дорог Дженифер, стал именно Питт. Первое свидание актеров было устроено агентами для того, чтобы провести выгодную рекламную компанию. Разве кто-то мог подумать, что невинная съемка приведет к бурному роману. Уже через год молодые люди впервые появились вместе на одном из кинофестивалей. Уже через несколько месяцев в прессе появилась новость о том, что Брэд сделал актрисе предложение, которое она приняла. Поклонники ждали с нетерпением, когда пара объявит о помолвке. Уже через несколько месяцев состоялась пышная свадьба, которая вошла в историю своей роскошью. В прессе окрестили торжество свадьбой года. На празднование было потрачено более 1 млн. долларов. Семейная жизнь протекала довольно спокойно. Не стоит думать, что они не ругались, просто ссоры были не такими бурными, но зато примирения бурными. Журналисты и поклонники считали, что брак будет длиться долгие годы. Так, возможно, и было, пока актер не встретил на съемках Анджелину Джоли. Брэд не смог противиться своим чувствам, которые на него нахлынули. Когда Джен узнала о тайном романе мужа, она не смогла это простить. Через несколько лет гармоничного счастливого брака, пара развелась. Однако в последнее время журналисты все чаще публикуют совместные фотографии актеров. Фанаты надеются, что бывшие супруги могут опять быть вместе.

После тяжелого развода Энистон находилась в ужасном психическом состоянии. Ей нужен был человек, который бы, помог ей отвлечься от дурных мыслей. Таким человеком стал Винс Вон, с которым они познакомились на съемках.

Окружающие сразу поняли, что девушка просто пытается забыть о своей боли. Отношения продлились недолго. Пара все время ссорилась, причем, по пустякам. Уже через год актеры разбежались и с тех пор не общаются.

Еще один роман был у актрисы с голубоглазым красавчиком Оуэном Уилсоном, хоть сам актер эту связь не комментировал.

Но окружающие сделали вывод о романе после съемок в картине «Марли и я». Актеры недвусмысленно смотрели друг на друга, что и породило слухи.

Несмотря на то, что певец Джон Майер был младше Джен на несколько лет, отношения их были довольно серьезными.

Роман длился недолго, и, по словам артиста, он очень переживал по поводу разрыва. Он считает, что время расставания с актрисой были самыми тяжелыми для него.

Джастин Теру стал еще одним возлюбленным, который не смог устоять перед чарами Дженифер. Несмотря на то, что актер находился в отношениях с другой девушкой, он закрутил роман с актрисой. Долгое время влюбленные актеры никак не комментировали свою связь.

Однако журналисты все чаще публиковали их совместные фото. Через несколько месяцев актеры поженились. Все в семье было прекрасно, но потом брак распался. Известно, что Дженифер подала на развод сама. Журналисты считают, что сделала это она на фоне слухов о том, что Питт теперь свободен.


www.38i.ru

Rss Factory Menu