Знаменитости с веснушками

Люди, у которых есть веснушки, делятся на две категории. Одни любят свои веснушки, а другие старательно прячут их под слоями тонального крема. Узнаем, у кого из звёзд есть веснушки и как они к ним относятся.

Линдси Лохан

Линдси стала известной в подростковом возрасте. Все внимание было приковано к ней, а она считала себя недостаточно красивой из-за веснушек. Актриса всеми силами пыталась избавиться от ненавистных веснушек. Линдси постоянно загорала, пыталась сделать так, чтобы рыжие точки стали незаметными. Потом она пыталась вывести веснушки при помощи процедур, она использовала различные методы, но ни к чему это не привело. В итоге Линдси решила, что будет маскировать их тональным кремом. Сейчас актрисе тридцать лет, но выглядит она намного старше своего возраста. Все из-за этих процедур. Кожа лица состарилась и стала выглядеть очень плохо.

Николь Кидман

Актриса тоже ненавидит свои веснушки. Из-за них она никогда не загорает, чтобы они не становились ещё более заметными. Кроме того, каждое утро она протирает лицо лимонным соком. Николь надеется, что когда-нибудь полностью избавится от веснушек. По словам актрисы, они превращают ее в чудовище. Она ненавидит то, как выглядит. Именно поэтому она никогда не загорает. Николь не любит и свой белоснежный цвет кожи, но лучше так, чем загореть и получить веснушки.

Джулианна Мур

В детстве актрисе пришлось очень трудно из-за веснушек. Над ней постоянно смеялись, поэтому она почти все своё время проводила в одиночестве. Сейчас актриса никак не переживает из-за веснушек, она не стесняется и не скрывает их. Актриса обладает очень интересной внешностью: ее веснушки отлично гармонируют с рыжими волосами. Она считается одной из самых востребованных актрис. С такой внешностью ей предлагают самые интересные роли.

Пенелопа Крус

Красавица-актриса не любит свои веснушки и всячески маскирует их. Она не считает, что эти пятнышки ей идут, хотя все вокруг говорят, что ей очень подходят красивые веснушки. Но она уверена, что ей нужно всегда скрывать веснушки, которые ей так не нравятся.

Кайли Дженнер

Раньше Кайли почти никогда не публиковала фото без макияжа, но оказалось, что ее лицо тоже имеет следы от поцелуев солнца. Все лицо Кайли в веснушках, но она их маскирует под плотным слоем тонального крема. При этом она это делает не потому, что не любит свои веснушки, а потому что просто ей нравится краситься. Но веснушки свои она часто показывает. Без косметики Кайли выглядит лет на пятнадцать.

Кейт Мосс

Кейт обожает загорать, поэтому она часто отправляется на отдых. При этом она ненавидит свои веснушки, а ведь после загара их становился ещё больше. Визажистам приходится накладывать много грима, чтобы закрыть веснушки модели.

Люси Лью

Актриса одна из немногих, кто любит свои веснушки. Она почти не закрывает их в обычной жизни. А на светских мероприятиях она появляется в вечернем образе, а значит, при полном макияже. Люси любит свои веснушки и говорит, что благодаря ним она выглядит весёлой. Вообще Люси называет людей с веснушками везунчиками.

Эмма Уотсон

Актриса не стесняется своих веснушек. Она считает, что они придают ей изюминку. Поэтому она почти никогда не маскирует их. Хорошо, что хоть кто-то любит свои отметины.

Меган Фокс

Меган любит свои веснушки, но они появляются на ее лице очень редко. Как правило, только после того, как она побудет на солнце, веснушки появятся и украсят ее лицо. Она совершенно не стесняется их. Лицо актрисы становится ещё более милым с такими веснушками.

Бар Рафаэли

У модели тоже есть веснушки на лице, которых она совершенно не стесняется. Она даже не маскирует их. Когда Бар выходит на подиум, то веснушки выделяют ее из всех. Никто не будет спорить с тем, что веснушки очень подходят модели.

Принц Гарри

Пожалуй, среди всех мужчин с веснушками можно выделить именно Принца Гарри. Ему очень идут веснушки. Во многом из-за этого по принсу сходят с ума миллионы девушек. Но своё сердце он отдал актрисе Меган Маркл, которая недавно родила сына Арчи. Интересно, унаследует ли он веснушки своего отца?

Сиенна Миллер

Ещё одна актриса, которая не стесняется своих веснушек - Сиенна Миллер. Она даже никак не маскирует их, потому что считает своей изюминкой. А ведь ей действительно очень идут веснушки.

Жизель Бюндхен

Модель не особо любит свои веснушки, которые тщательно маскирует под слоем тонального средства. Она считает, что ей не особо идут эти веснушки, поэтому и не хочет, чтобы они были видны. Но иногда Жизель все же расслабляется и не скрывает веснушки.

Эмма Стоун

Ещё одна милашка с веснушками - актриса Эмма Стоун. Ей очень идут эти пятнышки, сама она не стесняется и не скрывает их. Эмма понимает, что скрыть их не так просто, поэтому даже не пытается. Она считает, что веснушки гармонируют с ее рыжими волосами. И действительно, веснушки ей к лицу.


www.38i.ru

Rss Factory Menu