Биография Harry Styles (Гарри Стайлз) и история успеха

Гарри Эдвард Стайлз — английский певец и автор песен, наиболее известный как участник известной поп-рок-группы One Direction. Обладая склонностью к музыке, Стайлз погрузился в мир музыки в юном возрасте. Он дебютировал, когда прошел прослушивание на место в шоу «X Factor».

Природное чутье Стайлза и понимание музыки сделали его фаворитом среди судей. Несмотря на то, что он не смог попасть в раунд «домов судей», он был включен в состав поп-рок-группы «One Direction». о его способностях, внешности и поведении. За пять выступлений One Direction побил несколько рекордов, став единственным бойз-бэндом, чьи первые четыре альбома дебютировали под номером один в США. Кроме того, он стал первым бойз-бэндом в истории американских чартов, выпустившим два альбома номер один за календарный год. После добровольного перерыва Стайлз продолжил сольную карьеру, подписав контракт с «Columbia Records». Это мы» и художественный фильм «Дюнкерк».

Карьера и история успеха

Гарри Стайлс начал свою музыкальную карьеру в 2010 году, когда он прошел прослушивание в качестве сольного кандидата для участия в седьмой серии британского телевизионного песенного конкурса The X Factor. сформировать новую группу на оставшуюся часть конкурса.

Стайлз назвал группу «One Direction». Первой песней группы, которая также стала их квалификационной песней на этапе «дома судей», была акустическая версия «Torn». ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

«One Direction», один из главных претендентов на желанный титул и любимец публики, занял третье место в седьмом сезоне «X Factor». Вскоре после этого «One Direction» подписали контракт с «Syco Music Records» Коуэлла. стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов.

В феврале 2011 года группа выпустила книгу «One Direction: Forever Young», в которой из первых рук рассказывается об истории группы «X-Factor». Он возглавил список бестселлеров Sunday Times. Впоследствии они отправились в «X-Factor Live Tour», выступая по всей Великобритании.

После нескольких месяцев записи в разных городах, включая Стокгольм, Лондон и Лос-Анджелес, One Direction выпустили свой дебютный альбом «Up All Night» в 2011 году. Альбом дебютировал под номером два в «UK Albums Chart» и в итоге стал самый быстро продаваемый дебютный альбом в Великобритании в 2011 году. Их дебютный сингл «What Makes You Beautiful» дебютировал под номером 1 в «UK Singles Chart».

«Up All Night» дебютировал под номером один в «US Billboard 200», продав 176 000 копий за первую неделю. Согласно отчетам IFPI, «Up All Night» стал третьим мировым бестселлером 2012 года с продажами в 4,5 миллиона копий.

Огромный успех первого студийного альбома и дебютного сингла привел One Direction к выпуску следующего альбома Take Me Home в 2012 году. Он возглавил чарты более чем в 35 странах. Следуя по стопам своего предшественника, «Take Me Home» заняла первое место в чарте «US Billboard 200», что сделало «One Direction» первой группой, которая возглавила «Billboard 200» со своими первыми двумя альбомами. Кроме того, он стал первым бойз-бэндом в истории американских чартов, выпустившим два альбома номер один за календарный год.

Дебютный альбом группы «Up All Night» и следующий за ним «Take Me Home» стали третьим и пятым самыми продаваемыми альбомами 2012 года в США соответственно, что сделало группу первой группой, выпустившей два альбома за год. конец пятерки лучших в эпоху «Nielsen SoundScan».

Главный сингл Take Me Home «Live While We’re Young» вошел в десятку лучших почти во всех странах, где он попал в чарты. Он зафиксировал самый высокий показатель продаж за неделю для песни, написанной неамериканским исполнителем.

В 2013 году режиссер Морган Сперлок снял документальный фильм о группе под названием «One Direction: This Is Us», в котором кратко рассказывается о жизни группы. Фильм собрал более 68 миллионов долларов по всему миру.

One Direction завершили 2013 год выпуском своего третьего студийного альбома Midnight Memories в ноябре. Хотя он вызвал неоднозначные отзывы критиков, альбом, тем не менее, имел успех и стал самым продаваемым альбомом 2013 года, продано более четырех миллионов копий.

Через год после своего третьего студийного альбома One Direction выпустили свой четвертый альбом Four в ноябре 2014 года. Альбом дебютировал под номером один в 18 странах, включая Великобританию, Австралию и США. Его ведущие синглы «Steal my Girl» и «Night Changes» стали платиновыми в США и дали группе десятое и одиннадцатое место в британской десятке лучших хитов.

Повторив успех трех предыдущих студийных альбомов группы, «Four» стал четвертым подряд альбомом группы, проданным тиражом более 1 миллиона копий в США. Кроме того, это сделало «One Direction» первой группой, чьи первые четыре альбома дебютировали под номером один в Соединенных Штатах.

В марте 2015 года группу покинул Зейн Малик, участник One Direction. Тем не менее, группа продолжила работу над своим пятым альбомом, который также стал последним альбомом группы перед добровольным перерывом. Альбом Made in the A.M., выпущенный в ноябре 2015 года, получил положительные отзывы критиков. Он дебютировал под номером один в UK Albums Chart и под номером два в US Billboard 200. Его синглы «Drag me Down», «History» и «Perfect» заняли первые 10 позиций в ряде рейтингов. национальные чарты.

После перерыва в группе Стайлз занялся сольной музыкальной карьерой. В июне 2016 года он подписал контракт с «Columbia Records» в качестве сольного исполнителя. Кроме того, он сотрудничал с несколькими другими авторами песен. Он написал тексты песен «Johnny McDaid» Snow Patrol и «Ryan Tedder» OneRepublic. Он также сотрудничал с такими артистами, как Ариана Гранде и Майкл Бубл.

Другие проекты Гарри Стайлса включают его актерский дебют в боевике Кристофера Нолана «Дюнкерк», который вышел в 2017 году. В фильме он появился вместе с такими актерами, как Том Харди, Марк Райлэнс, Киллиан Мерфи и Кеннет Брана.


www.38i.ru

Rss Factory Menu