«Китай Чи» — паназиатский проект от создателей «Тануки»

Вкуснейшая здоровая еда в модном интерьере по весьма демократичным ценам изменит ваше
представление о традиционном формате street food!
Нам хватит и пяти минут, чтобы приготовить на ваших глазах один из многочисленных паназиатских вкусов.  В ассортименте диктатура полезной еды: несколько видов вкуснейшей китайской лапши на воке, дим-самы ручной работы различных вкусов, азиатский рис и многое другое.
 
«Китай Чи» — это новое модное заведение для искушенного гурмана и любителя быстро, вкусно и недорого перекусить. География «Китай Чи» постепенно расширяется, тем самым, позволяя наслаждаться вкусами китайской кухни ещё большему количеству её поклонников, всем тем, кто ценит свое здоровье, время и деньги!
 
Знакомьтесь. Шеф-повар заведения на Малой Дмитровке - У Ди. Он занимается разработкой меню, производственной частью и обучением персонала. У шеф-повара в числе сотрудников несколько поваров из Китая. Гости  становятся постоянными свидетелями того, как У Ди управляется с воком на открытой кухне «Китай Чи».
 
Совсем скоро вкусных дим-самов и традиционной китайской лапши в Москве станет в четыре раза больше! Ведь на 1-ой Тверской-Ямской, 4 , Рождественке 5/7 и Пятницкой, 5 свои двери распахнут новые «Китай Чи»!
 
 
 
Адреса ресторанов: 
 
Сретенка, 34, стр. 1,
Малая Дмитровка, 4.
 
Скоро открытие:
 
1-ой Тверская-Ямская, 4; 
Пятницкая, 5; 
Рождественка 5/7 стр.2.
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru