"Прогулка" -интервью со съемочной площадки

Совсем недавно прошла премьера фильма «Прогулка», режиссером которого выступил Роберт Земекис. Роберт спродюссировал такие культовые картины как Назад в будущее, Изгой и Форрест Гамп.   Если вам уже удалось посмотреть «Прогулку» в кино, то вас заинтересует уникальное видео  со съемочной площадки фильма 

с участием режиссера и исполнителя главной роли Джозефа Гордона-Левитта, которое было представлено ведущим поставщиком визуальных технологий ReaID. Те, кто только собирается купить билет на показ, смотреть картину  будут уже зная цели и эмоции главных участников.

В этом видео создатели картины рассказывают не только о визуальных решения, которые были использованы, но и делятся своими впечатлениями об участии в данном проекте.

«Вы всегда вынуждены смотреть на канатоходцев снизу. Сложно представить, каково это – быть на канате. Поэтому мне и захотелось поднять вас на башни с помощью 3D» -  поделился своим выбором Роберт Земекис.

Благодаря современным технологиям у зрителей находящихся в креслах кинотеатров  появляется уникальная возможность увидеть то, что видел только один человек в мире -  вид с каната, натянутого на высоте 110 этажа между башнями Центра Международной Торговли в Нью-Йорке. Впечатления самые яркие и максимально реалистичные вам гарантированы. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru