Льюис Хэмилтон продлил контракт с «Мерседесом» на 3 года.

В Mercedes AMG подтвердили, что новый трёхлетний контракт с Льюисом Хэмилтоном подписан: британский гонщик продолжит выступать за эту команду до 2018 года включительно.

Льюис Хэмилтон: «Mercedes – это мой дом, и я очень счастлив, что остаюсь здесь ещё на три года. В этой компании все страстно любят гонки, от членов её правления до заводских рабочих, и у всех невероятное стремление побеждать.

Даже после успеха, которого мы добились в прошлом году, жажда побед сильнее, чем когда-либо – то же самое чувствую и я. Машина, на которой я сейчас выступаю – лучшая из всех, что были у меня за всю карьеру. В каждый гоночный уик-энд я получаю огромное удовольствие от работы, пилотируя на пределе и сражаясь за победы на каждой трассе.

Mercedes-Benz начала поддерживать меня в 1998 году, и я очень горжусь, что, благодаря этому контракту, в 2018-м я отмечу 20-летние сотрудничества с этой компанией».
Тото Вольфф, директор Mercedes-Benz Motorsport: «Преемственность – один из ключевых факторов успеха в Формуле 1, и теперь мы её обеспечили. Прошлогодний сезон Льюиса в составе Mercedes войдёт в историю, и в 2015-м наш приоритет был в том, чтобы продлить контракт на следующий период.

У нас было достаточно времени, мы не торопились. Результатом стали прочные договорённости, которые укрепят связи Льюиса с брендом Mercedes-Benz, и которые подтверждают рыночную ценность этого гонщика и Mercedes в Формуле 1. Его успехи на трассе говорят сами за себя, к тому же, он яркая личность. Лично я рад продолжить сотрудничество с самым сильным дуэтом гонщиков в чемпионате, чтобы вместе добиться новых исторических достижений».


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru