«Живой завтрак с Бригадой У»!

21 сентября в клубе «Arena Moscow» тебя ждет самый важный завтрак года – «Живой завтрак с Бригадой У»! Весёлое утро гарантировано вместе с любимыми ведущими Джемом и Ильей и резидентами плейлиста Европы Плюс: Fly Project, Иракли, Elvira T,   T-Killah и Вика Дайнеко. Приходи пораньше, и все 3 часа свежеприготовленного мегашоу – твои!

«Живой завтрак с Бригадой У» пройдет уже в шестой раз. Отметить это событие чаем и кофе с круассанами в звездной компании приглашаются все желающие –вход бесплатный, места найдутся для четырех тысяч друзей Джема и Ильи! Главным условием участия в клубной версии Бригады У является ранний подъем – «Живой завтрак», как обычно, начнется ровно в 7.00 и ни минутой позже!

Мужество при пробуждении будет вознаграждено! Фирменные розыгрыши и лучшие призы от  Бригады У, отличный шанс вскрыть Сейф с крупной суммой денег, возможность выйти в прямой эфирУтреннего шоу №1 в России* на всю страну, станцевать под «Gangnam Style» и принять участие в съёмке одного из эпизодов сериала канала ТНТ «Деффчонки» с актрисами Анастасией Денисовой,Таисией Вилковой и Полиной Максимовой.  Одна из главных интриг «Живого завтрака» – эксклюзивный приз от Миллы Йовович!

Кроме того, можно смело претендовать на место не только в зрительном зале, но и на сцене! Победитель игры «Я иду на… Живой завтрак» составит на сцене конкуренцию знаменитостям и выступит со своим собственным номером. Также гости сумасшедшего кофепития узнают в лицо фотогероев конкурса «Утро вместе с Бригадой У» – авторов лучших работ Джем и Илья наградят специальными подарками прямо в клубе «Arena Moscow».

Для тех, кто все же проиграет битву с будильником, на сайте brigadau.ru будет организована прямая онлайн-трансляция. Подробности – в эфире, Twitter, Facebook и ВКонтакте. И  присоединяйся к «Встрече»  ВКонтакте уже сейчас!

«Живой завтрак с Бригадой У» – 21 сентября, с 7 до 10 утра, в клубе «Arena Moscow» (Москва, Ленинградский проспект 31, стр. 4 (ст.м. «Динамо»).

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Ждём тебя с 6.15 утра!


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru