Макс Барских снимет клип в 40 странах мира!

В преддверии выхода нового летнего сингла «Здесь и сейчас» (Freedom to Live) Макс Барских собирает единомышленников – молодых, прогрессивных, свободных людей по всему миру, чтобы создать больше, чем просто клип.

«Думая об этом лете, мечтая о солнце и веря в свою жизнь, я пришел к простой истине: изучая Мир, мы становимся Свободны. Обретая Свободу, мы получаем Любовь! Я верю в каждый миг, в каждый восход солнца и уверен, что так же чувствуют и мои поклонники! – говорит Макс. – Я хочу сделать больше, чем издать песню и снять клип, я хочу чувствовать себя гражданином мира, объединить сотни людей на планете. Сегодня это главный мой приоритет».

Участие в акции «Мир. Свобода. Любовь» (Peaсe. Freedom. Love) подтвердили представители более чем 40 стран. Макс Барских запускает волну мира, свободы и любви.

«Проект «По Фрейду» завершен, и сейчас настало время нового, – говорит Алан Бадоев, продюсер певца. – Отныне музыка Макса мотивирует жить и ценить каждую секунду! Мы запускаем международный проект, в котором найдется место каждому, кто умеет делать шаг».

Подробности участия в акции можно найти на официальных ресурсах Макса Барских в сети интернет!

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru