Джиган стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу

В столице республики Молдова Кишиневе прошел чемпионат страны по бодибилдингу по версии IFBB. Большой неожиданностью для всех, как для участников, так и для зрителей соревнования, стало участие известного российского хип-хоп исполнителя Джигана, который также вышел побороться за кубок в категории «Менс Физик».

Ни для кого не секрет, что рэпер с детства занимается спортом и несмотря на напряженный график гастролей и съемок, Джиган один из немногих своих коллег по шоу-бизнесу, кто может похвастаться красивым натренированным телом. К соревнованиям в Кишиневе артист готовился больше 3х месяцев, активно тренировался в зале, соблюдал определенный режим питания. Как оказалось — не напрасно. На турнире в Молдове Джиган стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу по версии IFBB в категории «Men's Physique». По сути хип-хоп артист стал первым в истории музыкантом, который завоевал столь высокий титул, опередив настоящих и профессиональных спортсменов.
- Я очень рад, что стал победителем, я действительно много пахал, чтобы заслужить эту награду, - признался сразу после выступления super.ru Джиган. - Те, кто занимается профессионально бодибилдингом понимает, насколько это тяжело, а при моем-то графике, это тяжелее втройне. Подготовка к соревнованиям заняла около 3х месяцев — сначала я набирал массу, а затем сушился, правильно питался. К началу чемпионата я подошел в отличной форме, как мне кажется, и очень приятно, что мой труд не пропал даром. Отныне я профессиональный спортсмен в области бодибилдинга. Этот кубок посвящаю своей семье и друзьям, которые помогали мне готовиться к соревнованиям.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru