"Мисс Венесуэла" стала "Мисс Вселенной"

Вечером 9 октября в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" прошёл ежегодный конкурс красоты "Мисс Вселенная 2013". В этом году корона победительницы венчает голову Габриэлы Ислер, 25-летней уроженки Венесуэлы. Вместе с украшением девушке досталась четверть миллиона долларов, а впридачу контракт с организаторами конкурса, согласно которому Габриэла должна будет представлять компанию Miss Universe Organization в мире. 

Жюри в этом году отличалось громкими именами: Стивен Тайлер из Aerosmith, Мелани Браун, экс-солистка Spice Girls, а также ведущий телеканала NBC Томас Робертс. 

Напомним, что конкурс такой величины проходит в России впервые. Дональд Трамп, владелец конкурса, отозвался о московском шоу как о самом впечатляющем и грандизном конкурсе за всю его 60-летнюю историю. Лестный комментарий Трампа омрачил тот факт, что представительница от России, 18-летняя Эльмира Абдразакова, так и не попала в число финалисток. 

В тройку самых краивых девушек во Вселенной кроме Габриэлы вошли представительница Эквадора Констанция Баяс и Ариэла Арида из Филиппин. 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru