Дина Гарипова показала Москву участникам EUROVISION от Ирландии и Швеции

Международный конкурс Евровидение, который в этом году пройдет в шведском городе Мальмо, все ближе. Конкурсанты начали свои «гастроли» по странам-участникам и выступили на официальных pre-party в разных городах Европы. В Москве за последние два дня в гостях у нашей Дины Гариповой уже побывали ирландец Райан Долан и шведский исполнитель Робин.

С Райаном Доланом Дина встретилась на официальной российской pre-party Евровидения, которая прошла 28 апреля в ресторане «Карлсон». Чтобы отдать должное стране, принимающей в этом году EUROVISION, команда российской конкурсантки выбрала для проведения вечеринки уникальный фешенебельный ресторан «Карлсон», который, как и его знаменитый шведский однофамилец, живет на крыше.  Поддержать Дину и весело и с настоящим русским размахом проводить участников  EUROVISION на самый громкий песенный конкурс Старого света пришли многочисленные друзья, коллеги, конкурсанты прошедших лет, настоящие фанаты конкурса из разных стран и практически все участники суперпопулярного проекта «Голос» в полном составе .

Специальным гостем официальной российской pre-partyстал участник EUROVISION-2013 от Ирландии Райан Долан, который презентовал гостям свою конкурсную песню «Only love will survive».  Дина в знак дружбы подарила Райану матрешку и русский шоколад, а Райан завалил Гарипову цветами, после чего оба приняли участие в праздничном концерте, исполнив свои евровидийные хиты.  Все собравшиеся отметили, что Дина невероятно похорошела и расцвела, специально перед первым ответственным мероприятием в рамках конкурса над ее образом работала целая команда профессиональных стилистов салона «Буржуа СПА», создавшая для главной героини вечера очень нежный и свежий образ. «Я волнуюсь, ощущаю на себе огромную ответственность и прикладываю все свои силы на пути к хорошему результату, - призналась Дина перед выходом на сцену в рамках официальной pre-party. - Я никогда не надеюсь на других, только на себя и свой голос. Надеюсь, он меня не подведет, я каждый день репетирую и готова представить нашу страну».

С шведским конкурсантом Робином Дина познакомилась на следующий день, их встреча состоялась в уютном кафе в самом центре Москвы. Робин и Дина обменялись своими дисками, а потом, будучи в прекрасном расположении духа, поупражнялись в искусстве пародии: Дина одела джинсовую жилетку Робина, а он ее ожерелье, а затем ребята исполнили песни друг друга. По совету новой русской подруги Робин решился попробовать знаменитый во всем мире борщ,. Как и следовало ожидать, шведский гость не смог остаться равнодушным и даже попросил добавки.

Уже 5 мая Дина улетит в Швецию в Мальмо, где ей предстоит познакомиться с остальными конкурсантами и принять участие в громкой русской вечеринке для всех гостей EUROVISION-2013. Дина надеется, что ей удастся подружиться со всеми: «Я не люблю ходить по головам и не отношу себя к тем людям, которые ради победы готовы на все. Я все время делала ставку только на свой голос, репетировала каждый день. Это дало результат, надеюсь это оценят. Очень хочется подружиться со всеми и в ответ от всех участников получать поддержку и положительные эмоции. Ведь Евровидение – это конкурс, объединяющий всю Европу».

Желаем Дине удачи в ее ответственной миссии! За нее болеет вся страна!

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru