Гарри Поттер в прошлом! Франкенштейна сыграет Рэдклифф!

 сыграет Франкинштейна

Английский артист исполнит роль Игоря, ассистента доктора Франкенштейна. Рэдклифф заинтересовался значением еще в сентябре прошедшего года, но лишь в данный момент переговоры переступили в финальную стадию. Дениэл Рэдклифф стал главным артистом, о котором стало понятно, что он исполнит роль в новейшей экранизации.

Стоит подметить, что чрез некоторое количество часов опосля публикации variety удалил эксклюзивную весть со собственного интернет-сайта. Однако информация о новейшей роли Рэдклиффа осталась опубликованной в твиттере журнальчика и на сайте его русской версии.

Создатели новейшего кинофильма отметили, что инновационные идеи о Франкештейне основаны не на уникальном романе и не на первой его экранизации, а на бессчетных современных экранизациях и пародиях, какие довольно шибко разнятся в сюжете и подробностях летописи. Сценарист Макс Ландис, узнаваемый по научно-фантастическому кинофильму 2012 года "Хроника", посулил приблизить содержание кинофильма к уникальному роману Мэри Шелли. Макс Ландис уточнил, что действие новейшего "Франкенштейн" станет проходит во эпохи необычного романа, а не в современности.

Режиссером кинофильма назначен Пол МакГиган, узнаваемый по кинофильму "Счастливое количество Слевина" и новенькому английскому сериалу про Шерлока Холмса.

В новейшей экранизации "Франкенштейна" основным богатырем будет ассистент Игорь, и повествование станет быть с его точки зрения. В уникальном романе у нашего доктора Франкенштейна никак не было помощника, он в первый раз появился в экранизации фильма 1931 года под именованием Фриц. В следующих экранизациях, таковых, как картина "Сын Франкенштейна"(1939 года) и кино "Призрак Франкенштейна" ассистента доктора звали Игорь. Впоследствии южноамериканские кинематографисты стали именовать "Игорем" типаж ассистента сердитого гения.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru