1 августа светская Москва объединилась, чтобы замешать первую из серии оранжевых вечеринок #AperolOrangeParty

Благодаря главному летнему коктейлю Aperol Spritz уютная веранда LOFT#1 на один вечер превратилась в маленькую Италию и наполнилась миксом из ярких красок, зажигательной музыки и легкого общения гостей, в числе которых были замечены звезды шоу-бизнеса и топовые блогеры: Антон Лаврентьев, Микаэл Арамян, Анжелика т Кристина Каширина, Василий Аккерман, Снежана Самохина, Самира Мустафаева, Лера Любарская, Иван, Васильев, Юлия Нефедова, Анна Бутусова и многие другие.

 

Первая из серии оранжевых вечеринок #AperolOrangeParty запускает интегрированную кампанию в сети супермаркетов «Перекресток».

В то время как Aperol Spritz традиционно исполнял роль лучшего аперитива лета, ведущие диджеи музыкальной академии UPPERCUTS DJ Rost и DJZI – радовали публику свежими сетами и даже провели для гостей фирменный мастер-класс.

Стилисты американской марки по уходу за волосами и стайлингу REDKEN ждали всех желающих, чтобы дополнить их образ и сделать трендовые легкие укладки.

 Гости также смогли попробовать себя в роли барменов и научиться готовить Aperol Spritz для собственных оранжевых вечеринок. Рецепт культового коктейля предельно прост: нужно наполнить бокал льдом, налить 1 часть просекко, 1 часть Aperol, дополнить небольшим количеством газированной воды и украсить долькой апельсина. Aperol и летнее настроение круглый год – звучит, как итальянский девиз!


www.38i.ru
Добавить комментарий