Постфактум отчет Parkway Drive

Пару дней в прямом смысле «отгремел» концерт представителей далекого от нас континента Австралии. Parkway Drive- взрывная группа, которая состоит из пятерых, вроде бы, ничем не примечательных парней, которые смогли создать нечто невероятное и экстраординарное. 

Собрав практически полную площадку Yotaspace в Москве, Aussie заставили каждого в зале прыгать, насколько это возможно. Не часто можно увидеть такое число искренних поклонников, и это мог подтвердить каждый, кто находился тогда на концертной площадке! Можно было заметить как, казалось бы уже взрослые и солидные мужчины, хватались за головы в восторге после объявления солистом группы очередного хита!

Зрелище было поистине захватывающим. 
Во время концерта произошел инцидент, в котором пострадала одна девушка. Parkway Drive проявили себя с наилучшей стороны- остановили концерт, удостоверились, что с девушкой все в порядке, так как она получила серьезную травму головы. И лишь после этого группа продолжила шоу. 
Parkway Drive – группа, которая действительно заботится о своих фанатах, заставляет их прыгать выше, подпевать сильнее, отбросив все свои комплексы. Это та группа, которую стоит слушать и к которой стоит прислушаться.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru