Как прошел концерт 6 февраля "John Coffey"

Сравнительно недавно все поголовно носили подвески, футболки с изображением усов. Скажете, все это уже вышло из моды? А пять усачей-бородачей из Голландии с вами не согласны и приехали в Россию, чтобы доказать нам всем обратное!

Недавно в Москве отгремел концерт зажигательных John Coffey, и да, именно отгремел, не смотря на то, что в клубе Brooklyn собрался далеко не стадион поклонников группы.

 Из-за небольшой аудитории у музыкантов с фанатами была настоящая связь, так как не было брутальных охранников, отталкивающих стэйдждайверов , не было и большого «рва» как у неприступной сцены-крепости, чтобы ни один фанат не смог «штурмовать» ее. Такие концерты всегда этим хороши и похожи на дружеское выступление перед компанией давно знакомых друг другу приятелей.

 Подаче и взаимодействию  John Coffey с публикой действительно стоит лишь восхищаться, а некоторым определенно следовало бы и поучиться. Особенно порадовало, что на концерте собрались преданные фанаты, которые уверяли, что любили группу еще задолго до появления в сети небезызвестного видео, в котором фронтмэн Дэвид искусно ловит стакан с пивом, брошенный ему на одном из выступлений. Наверняка каждый из присутствующих в глубине души отчаянно ждал повторения этого трюка! Однако солист не повторяется дважды. Он радовал поклонников своими другими фокусами в стиле Гарри Гудини- его местоположение было трудно отследить: вот он сцене, в VIP зоне, а через секунду уже стоит в толпе посреди зала. 

Россия будет ждать ярких и невероятных John Coffey и в следующем году, и не важно сколько людей придет на концерт, ведь все мы с вами прекрасно знаем, что главное не размер аудитории, а качество;) 


С уважением, Таня Нотс.

 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru