27 ноября "We came as Romans" в Москве

Сочное звучание рифов от Джошуа и Лу, жирный тон от Энди, сладостный вокал от Кайла, чарующий scream от Дейва и ударная волна звука от Эрика. Все это принадлежит бравым парням из Детройта "We came as Romans".

На этот раз группа в полном составе осмелилась доехать до России, выступив в "Москва Hall". Напомним что в прошлом, ребята отказались от выступлений в силу того, что боясь что здесь идет война, немного попутав территориально Россию с Украиной.

Без сомнений, по истине чистый звук и точное попадание в "яблочко", вытягивая все ноты до одной, Кайл является наиболее ярким участником группы, не только благодаря своей смене имиджа перекрасившись в яркий блонд. 
Группа выступала не только с новым материалом, но так же предложила публике исполнить свои старые песни, которые действительно радикально отличались по звучанию и стилю. Так называемой вишенкой на торте стала знаменитая "The World I Used to Know".

Единственным минусом который можно упомянуть это проблема со светом. Прожекторы ослепляли каждые 15 секунд стоящих в зале, и наблюдать за заводными танцами от Кайла было проблематично. Плюс охрана арены, которая с серьезным видом категорически была против задорного веселья на танц поле. Действительно, здесь же показывают оперу "Борис Годунов", и всем нужно стоять по струнке смирно. Это и в правду удивило что фанатам запрещали стейдж давить, мошить и как то проявлять свои эмоции. Вроде бы мы живем не в КНДР, а в свободной стране России. К чему такие проблемы возникли, до сих пор не ясно. 
По количеству пришедших было видно что заполняемость зала составила процентов 60%, не больше. и при выступлении энтузиазм группы поубавился, чему ребята видимо были огорчены, если сравнивать 2012й год.

По завершению концерта, группа в свободном доступе к своей персоне сфотографировались с поклонниками, дали свои автографы и без капли звездности пообщались и ответили на все вопросы. 
С удовольствием ждем группу с новым материалом, и понадеемся что ни что не сможет их остановить для приезда в Россию вновь.

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru