Disney представляет уникальный кинопроект «Счастье-это…»

«Счастье-это…»- уникальный проект для молодых кинематографистов. Проект стартовал 17 марта 2014 года в формате общенационального конкурса из нескольких этапов, главным призом в котором было участие в создании фильма, который увидит вся страна. Итогом конкурса стал полнометражный фильм в формате киноальманаха, состоящий из семи новелл о счастье.

«Для меня большое счастье, что этот проект запущен и реализован,- говорит генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. - Компания Disney всегда помогает реализовывать мечты. Я очень рада, что вокруг этого проекта скопилось такое большое количество талантливых людей. Я надеюсь, что этот фильм понравится зрителям, потому что он отвечает высоким стандартам Disney». 

«Молодым начинающим необходимо давать зеленый свет, чтобы из них выросли большие режиссеры, - убежден актер Станислав Дужников, сыгравший в новелле «Принцесса цирка».- Поэтому я с удовольствием снялся в маленькой роли у начинающего режиссера, сыграл отца многодетного семейства, который возлагает на своих семерых сыновей задачу придумать имя только что родившейся дочку. В нашей новелле, мне кажется, больше всего счастья, потому что счастье- это, прежде всего семья, а в нашей новелле она огромна».

Disney дарит зриелям счастье! Молодые кинематографисты под руководством мэтров отечественного кино, начинающие актеры и звезды встретились в уникальном кинопроекте. Семь непохожих историй, семь разных хэппи-ендов, семь доказательств того, что каждый достоин счастья.

Смотрите во всех кинотеатрах с 26 марта!


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru