В Москве произошло «Ограбление по-американски»

Американский секс - символ Эдриан Броуди («Пианист», «Отель «Гранд Будапешт», «Учитель на замену», «Гудини») и режиссер картины Сарик Андреасян представили российской публике «Ограбление по-американски» в кинотеатре «Октябрь» на Арбате. К сожалению, Хайден Кристенсен и рэпер Эйкон, которые также собирались прилететь в Москву, в последний момент изменили планы.

Поднявшись на сцену кинотеатра « Октябрь»,мистер Броуди обратился к российской публике: «Я очень рад вас видеть. Сейчас я путешествую по миру и вот доехал до Москвы. Спасибо за такой теплый прием, я рад, что снялся в этом фильме и что сегодня я в Москве с моими новыми русскими друзьями. Это фильм о семье, об ошибках, которые совершают люди, о деньгах, о бедности и о том, как она влияет на человека, о жадности и о мечтах. Он очень забавный, спасибо, что уделили время нашему фильму».

«Ограбление по-американски» — предстоящий фильм-ограбление производства России и США, снятый режиссёром Сариком Андреасяном по сценарию Рауля Инглиса. Ремейк фильма 1959 года «Великое ограбление банка Сент-Луи». Главные роли исполнили Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Эйкон, которые также выступили в качестве исполнительных продюсеров, и Джордана Брюстер.

Фильм рассказывает о двух братьях Джеймсе и Фрэнки. Из-за криминального прошлого у Джеймса никак не складывается жизнь: он не может найти достойную работу, получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Джеймс попал в тюрьму из-за своего старшего брата Фрэнки, отсидевшего в тюрьме 10 лет, и теперь не может его простить. Желая искупить вину, Фрэнки предлагает Джеймсу «провернуть небольшое дельце», после которого его жизнь наладится — ограбление банка в Новом Орлеане, которое станет одним из самых кровавых налётов в истории Америки.

Напоминаем, что в российский прокат картина выйдет 22 января.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru