Реактивное шоу «Форсаж»: суперкары против истребителей

С 13 по 17 августа в Жуковском прошел 3-й международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» и 2-я международная выставка вооружения, технологий и инноваций «Оборонэкспо-2014». Кроме деловой программы и экспозиции зрители увидели уникальное шоу «Форсаж», в котором суперкары и реактивные самолеты сошлись в гонке на скорость и на ускорение.

В шоу принимали участие лучшие российские военные летчики-испытатели, а также звезды российского и международного автоспорта, чемпионы России и мира.

В небо на аэродроме Раменское поднимались на спортивных Як-52, реактивных учебных L-39, Zr-130, истребителях 4-го поколения МиГ-29, Су-30 и других самолетах. Команда соперников приготовила автомобили  — суперкары и болиды международных гоночных серий: мускул-кары Ford Mustang, Dodge Challenger, Nissan GTR, суперкары Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Aston Martin, формульные болиды и другие автомобили.

Тысячи зрителей приехали на аэродром Раменское, чтобы увидеть грандиозное авиа-авто шоу "Форсаж". На данный момент такого мероприятия больше нигде нет.

За выходные шоу посетили более 70 тысяч человек.

Пилотажная группа "Первый полет" на учебно-тренировочных самолетах Як-54 
 
Истребитель Су-30 стал победителем шоу "Форсаж", где самолеты соревновались в скорости с суперкарами.
 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru