Новые лица MTV Россия

Телеканал MTV Россия объявил имена трех победителей конкурса «Новые Лица». Ими стали Алекс Фор, Валера Руденко и Тата Меграбян. Итоги проекта были объявлены 2 июля на летней вечеринке MTV Россия в JaggerBar.

Американская певица Polina

Вела церемонию закрытия конкурса Инга Соболева, знакомая российским зрителям по шоу MTV «Топ-20». Из почетных гостей присутствовали  рэпер ST, стилист Александр Рогов, американская певица Polina, а также представители ведущих российских СМИ и партнеры телеканала. Выступили восходящая поп-звезда Дима Монатик и финалисты конкурса молодых исполнителей «Жара» – GAYANA и группа YellowSocks.

Алекс Фор, Валера Руденко

Конкурс MTV «Новые Лица» продолжался три месяца. Все началось с кастинга, где жюри под руководством декана факультета журналистики МГУ Е.Л. Вартановой отобрало 14 финалистов из более 300 участников. В мае и июне ребята появлялись в эфире MTV Россия, и зрители имели возможность оценить их талант на сайте mtvnewfaces.ru. Всего проголосовало более 80 000 человек. По итогам зрительского голосования победили  Алекс Фор и Валера Руденко. Третьего победителя определили гости вечера, подвергнув оставшихся финалистов разным испытаниям и задавая каверзные вопросы. В  результате удача улыбнулась Тате Меграбян.

«Мне жалко расставаться с каждым из тех, кто не прошел, – ведь эти три месяца мы провели очень весело. Теперь на отечественном ТВ есть три новых лица. Уважаемые зрители и профессиональное жюри, вы сами их выбрали, теперь следите за ними на MTV, – сказала Яна Чурикова, руководитель телеканалов молодежного и музыкального вещания компании Viacom International Media Networks в России. – Да, и ничего не закончилось – все только начитается! Эй вы, молодежь! Делайте сами свое MTV!»

Встреча телезрителей с новыми ведущими в эфире MTV Россия состоится уже в следующем телесезоне.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru