Рассел Кроу на премьере фильма "Ной" в Москве

День мистера Рассела Кроу начался с фотоколла и пресс-конференции. Актер целый час общался с журналистами, отвечая на вопросы о новом фильме и своем герое. «Воплотить Ноя – это было большое приключение и огромная ответственность, - признался Рассел. - Это была необычная задача, и я понимал, что придется отдать образу всего себя. Конечно, главное, что я привнес в образ – настоящая, бережно выращенная мною борода».

Покончив с официальной частью и раздав автографы всем желающим, Кроу отправился на прогулку по Красной площади и центральным улицам Москвы.

Москва встретила голливудского актера метелью и заставила утеплиться. Отметим, что похолодание не омрачило хорошее настроение знаменитости: Кроу с улыбкой на лице позировал фотографам на улице и раздавал автографы поклонникам, столпившимся у входа в кинотеатр.

Перед началом показа Рассел сказал пару слов публике, поблагодарил за теплый прием и пожелал приятного просмотра.

Среди гостей премьеры были замечены Ида Лоло, Анна Чиповская и другие отечественные знаменитости, которые первыми оценили новинку кинопроката. Напомним, что остальные зрители смогут увидеть ленту 27 марта.

 Текст и фото: Ольга Стехина

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru