В Москве прошла осмурфительная премьера

 Фото: Геннадий Авраменко специально для Sony Pictures

28 июля в Москве прошла премьера осмурфительного мультфильма "Смурфики 2". Гостей в кинотетатре «СИНЕМА ПАРК STARLIGHT на Багратионовской» встречала певица Нюша, которая подарила свой голос очаровательной Смурфетте. Вместа со своей семьей Нюша прошла по синей ковровой дорожке, а также в компании ростовых кукол Смурфетты, папы Смурфа и Растяпы.

Для детей было устроено театрализованное представление, их развлекали Растяпа,папа Смурф и Ворчун. Они веселились, слушали зажигательную музыку и водили хороводы. Детям разрешали забирать пластмассовых смурфиков, которые были раставленыпо ковровой дорожке и на сцене.

 Фото: Геннадий Авраменко специально для Sony Pictures

Гостей угощали попкорном и колой, а также каждый желающий мог бесплатно сфотографитьваротсья на фоне баннера, а позже забрать фотографию.

В широком российском прокате картина стартует 1 августа.

СМУРФИКИ 2
Дата выхода в прокат в России: 1 августа 2013 года
Дата выхода в прокат в США: 31 июля 2013 года
Жанр: анимационная комедия-фэнтези
Режиссер: Раджа Госнелл («Смурфики», «Крошка из Беверли-Хиллз», «Дом большой мамочки»)
В ролях: Нил Патрик Харрис (сериал «Как я встретил вашу маму»), Джейма Мейс (сериал «Лузеры»)
Официальный сайт: www.smurfiki.ru

 

О фильме:
На этот раз, злой волшебник Гаргамель похитил Смурфетту и начал «клонировать» своих собственных анти-смурфиков под именем «Плохиши». Маленьким, но отважным смурфикам предстоит спасти свою осмурфительную подругу, тем более что только ей известно тайное заклинание, способное превратить плохишей в настоящих смурфиков…

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru