Роланд Эммерих устроил «Штурм Белого Дома»

3 июля Москву посетил Роланд Эммерих, хорошо знакомый зрителям своими картинами «Послезавтра», «День независимости» и «2012». На этот раз режиссер представил свой новый фильм «Штурм Белого Дома».
На пресс-конференции Роланд был улыбчив и весел. Режиссер поделился с журналистами своим мнением о начинающих актерах, рассказал о том, что он думает насчет критики и что будет взрывать в следующий раз. 

Журналист: Роланд, девочка, которая играет дочь Татума просто великолепна. Кто утверждал актрису на роль дочери? И что потом происходит с такими талантливыми детьми?
 
Эммерих: Мы с Татумом. Джои действительно сильная актриса с большим талантом. Она подлинное открытие этого фильма, и я надеюсь, что она и дальше продолжит сниматься.Ведь перед такими детьми открыты все двери. Её героиня — необычная девочка, она не похожа на остальных подростков. Однажды она всерьёз увлеклась политикой, чтобы найти путь к своему отцу. Надеюсь, этот образ заинтересует молодых людей и привлечёт их внимание к важным политическим вопросам.

«Штурм Белого Дома»-фильм катастрофа, рассказывающая о захвате Белого Дома группой боевиков. Почти все фильмы Роланда Эммериха («2012», «День независимости», «Послезавтра») имеют большой успех у зрителей и сильно критикуются за масштабные сцены разрушения городов.
«Знаете, если бы я читал, что критики пишут о моих фильмах, я бы их больше не снимал . Я уверен, что нужно брать те темы, которые популярны, а фильмы-катастрофы сейчас очень востребованы. И зрителям нравится, как я разрушаю города» ,-со смехом признался Ролланд. 

Раз за разом в фильмах Роланда взрываются города, на вопрос, что он будет взрывать в следующий раз режиссер ответил, что возможно российскую столицу.« Я пока не задумывался об этом. Возможно, в новом фильме я разрушу Москву»,-со смехом сказал режиссер.

Под конец пресс-конференции любопытство журналистов взяло вверх и они захотели узнать, правда ли , что под Белым домом есть тоннель, по которому Мэрилин Монро приходила на свидания к Джону Кеннеди? «Нет. Его придумал наш сценарист. Я попробовал было возразить, но он был так доволен этой своей идеей! «Это же так круто!» – убеждал он нас ; ну ладно, мы и оставили. Тем более, мне и самому нравится эта история».

Год выхода: 2013
Страна: США
Режиссер: Роланд Эммерих
Автор сценариев: Роланд Эммерих
Продюсер: Джеймс Вандербилт
В ролях: Ченнинг Татум , Джейми Фокс , Джои Кинг , Джеймс Вудс , Мэгги Джилленхол , Джейсон Кларк , Ричард Дженкинс
Продолжительность: 02:20:00
 
 
 
О фильме:
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

В российский прокат картина выйдет 18 июля.

 Текст и фото: Ольга Стехина 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru