Уилл и Джейден Смиты побывали на крыле "Бурана"

В понедельник 27 мая, американский актер Уилл Смит и его сын Джейден посетили российскую столицу, чтобы представить  фантастический экшен «После нашей эры». В Парке имени Горького у космического корабля «Буран» прошла фотосессия с актерами. Семейство Смит появилось вовремя, раздав десятки автографов поклонникам (WDSSPR устроили конкурс с призами - автографы актеров). Следующей остановкой для актёров был кинотеатр под открытым небом «Пионер», где они пообщались с представителями прессы.
Напомним, что для Уилла это не первый приезд в Москву. Актёр приезжал к нам в 2004-м на премьеру фильма «Я-робот», в 2008-м, чтобы презентовать «Хэнкок», в 2012-м с лентой «Люди в черном-3». В этот раз в Россию Уилл приехал со своим 14-летним сыном Джейденом, с которым снимался вместе в фильме «После Нашей Эры».
Первое слово на пресс-конференции взял ведущий Артем Королёв.
Артем:Добро пожаловать в Москву. Мы рады вас видеть. И сразу перейдем к вопросам. Уилл, Вы уже были у нас, а для вашего сына это первый визит в Москву. Как Москва приняла вас? Здесь также опасно, как показано в фильме?
Джейжен: Нет, совершенно нет. Москва не такая опасная, как на экране. Здесь очень мило и много приветливых людей.
Артем: Я знаю, что это не первая ваша совместная работа вместе. Вы играли отца и сына, в жизни вы тоже отец и сын, что вы чувствуете?
Уилл: Он тогда был еще ребенком. Это было семь лет назад. Сейчас сын вырос. Мы стали намного ближе. Как в жизни, так и в фильме мы сталкиваемся с одинаковыми проблемами. Герой Джейдена растёт и понимает, что хочет выйти из тени отца.
Артем: А что на счет тебя, Джейден?
Джейден: Мы чувствуем то же, что и наши герои. Я думаю, что наши семейные узы помогли нам еще сильнее вжиться в роль. 
 
 
Журналистам стало интересно, обманывает ли Джейден своего отца, как это было в картине, и как он это делает. После этого вопроса Уилл насторожился и стал внимательно смотреть на сына.
Джейден: На самом деле не обманываю. Потому что ты и так все узнаешь потом, пап.
Уилл(смеется):У него тогда будут большие проблемы.
Джейден довольно уверенно держался перед камерами, но, конечно, не без поддержки папы. Было интересно наблюдать, как взрослое поколение в лице отца передает свой опыт, заработанный годами. В свои 14 лет Смит-младший успел сняться в кино с такими известными личностями, как Джеки Чан, Киану Ривз и другими. Джейден активно развивается и в музыкальной сфере: парень снялся в нескольких клипах и спел дуэтом с Джастином Бибером. Не боится ли папа, что у Джейдена разовьется звездная болезнь?
«Наше дело, конечно, очень сложное, и самооценка может пострадать. Но я уверен в том, что Джейден сумеет правильно себя преподнести. Для того мы с женой и были всегда откровенны с сыном и постоянно делимся опытом, ведь работаем в этом бизнесе уже 25 лет. Если существует область, в которой Джейден хочет себя раскрыть - это хорошо, но я буду чувствовать себя увереннее, если он выберет кино», - с уверенностью заявил Уилл. 

Уилл Смит не только прекрасный актер, но и потрясающий певец. На его счету 15 успешных пластинок. В связи с увлечением обоих Смитов музыкой, журналисты не могли не задать вопрос о совместном диджей-сете отца и сына. «Диджей-сет? Ну мы не планировали…Но если нам дадут площадку и оборудование, то почему бы и нет?», - ответил Смит-старший.
В продолжение «музыкальной» темы одна из журналисток подарила Уиллу диск популярной ныне певицы Натали с синглом «О, Боже, какой мужчина!». Эти слова, конечно, были адресованы непосредственно Уиллу Смиту.

 

 

В конце пресс-конференции Джейден признался, что ему пришлось долго готовиться к фильму, ведь перед ним стояла ответственная задача. «Да, Джейден был занят на съёмках дольше меня, - смеётся Уилл. – Но денег я всё равно получу больше!»

 

 Текст и фото: Кристина Фадеева

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru