Адам Ламберт зажёг Крокус Сити в стиле Tresspasing

Сольный концерт американского певца Адама Ламберта поклонники творчества и любители зажигательной музыки в стиле глэм-рок ждали уже давно. Звезда проекта American Idol так и не добрался до российской столицы с первым туром Glam Nation, объездив при этом всю Америку и Европу. 
Долгожданное появление артиста под светом неоновых лучшей взорвало публику, и вместе со своей командой Адам начал зажигательное шоу.

В плэйлисте концерта были представлены песни не только с новой пластинки Адама, но и уже полюбившиеся многим хиты: "If I Had You", "For Your Entertainment", 'What do you want from me". Перед исполнением лиричной композиции "Time For Miracles" Адам обратился к публике: "Вы знаете эту песню ещё с American Idol. Эта песня о чуде. Она напоминает нам, что мы не одиноки".
Шоу продолжалось недолго, но всего за час с небольшим Адам и команда сумели зарядить зрителей невероятным позитивом, а кое-кому даже достались барабанные палочки из рук одного из танцоров. 
Отдельное внимание публики Адам обратил на свою "банду", группу талантливых людей, с которыми работает артист. Двое невероятно пластичных танцоров, бэк-вокал в составе двух очаровательных девушек с колоритной внешностью действительно полюбились зрителям. Особый всплеск оваций заслужил любимец публики гитарист Том Джо Рэтлифф, работающий с Адамом с самых первых сольных концертов. 
Напомним, что концерт Адама 16 марта не последний в России. 20 марта Ламберт порадует выступлением своих питерских поклонников.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru