Limp Bizkit готовы зажечь на Park Live

Матёрые музыканты в стиле рэпкор LimpBizkit, слегка изменившиеся внешне, но такие же драйвовые, спустя 4 года вернулись в Москву, чтобы выступить на фестивале Park Live в Москве.

Именно этому событию и была посвящена пресс-конференция в здании РИА Новости. Беседа журналистов с группой прошла на доброжелательной ноте. Солист бэнда Фрэд  Дёрст признался, что всё происходящее с ребятами сейчас очень важно для каждого из них. «Это как новый рывок, - говорит Фрэд. – Когда нас пригласили быть хэдлайнерами Park Live, мы, честно говоря, были немного шокированы».  Дёрст также добавил, что лично он, прочитав список заявленных артистов, пришёл в недоумение, как Limp Bizkit вписались в такую «компанию». Группа невероятно горда тем, что будет выступать на московском фестивале.

Внимание прессы было больше всего приковано к новой пластинке музыкантов. Ребята не стали раскрывать всех секретов, а лишь поделились своими взглядами на музыку. «Очень важно передавать музыку именно посредством эмоции, - делится с аудиторией гитарист Уэс Борланд. –А на каком языке и в каком стиле она исполнена – эти вещи второстепенны». Считаем, что от Limp Bizkit и не требуется других слов: ребята с 1994 года доказывают качество и профессионализм своей музыки.

Уэс Борланд

«Хотя проводить фестивали без алкоголя и табака вроде как непривычно, но мы считаем это правильным. Это хорошая тенденция», - высказались на важную тему музыканты. «Вообще, курить вредно, бросайте это дело!», - добавил Дёрст.

Присутствовавшие на пресс-конференции не могли не заметить смену имиджа фронтмэна группы Фрэда Дёрста. «Однажды утром я проснулся и сказал себе – не буду больше бриться. С бородой мне сейчас комфортно, - рассказывает Фрэд. – В самом начале нашей карьеры мы выработали несколько мультяшный имидж. Так вот эта борода немного лишает меня той мультяшности. Но в остальном мы всё те же Limp Bizkit».

Фрэд Дёрст и Франко Карино

«Фрэд, не могли бы вы снять очки?», - попросил один из журналистов. Дёрст ответил отказом: «Если я сниму очки, то завтра утром у всех СМИ будет на заглавной только это фото. А я хочу быть хоть на одном фотоотчёте в очках».

Одним из хэдлайнеров фестиваля Park Liveв этом году выступит известная российская певица Земфира. У приглашённых музыкантов уже сложилось некоторое представление о нашей исполнительнице: «Мы слышали, что в России Земфиру воспринимают также, как и в Америке Мадонну. Мы слышали живое выступление российской певицы, но это слишком мало, чтобы составить полное впечатление. Но то, что мы слышали, было круто». Как знать, может быть, рэперы порадуют зрителей фестиваля совместным выступлением с Земфирой? Напомним, на московском концерте в Зелёном театре в 2009 году Limp Bizkit исполнили одну из своих композиций с белорусским рэпером Серёгой, что, кстати, не нашло положительных отзывов фанатов американской рэпкор группы.

Фрэд Дёрст

На пресс-конференции музыканты сделали неожиданное, но, безусловно, приятное объявление: в скором времени Limp Bizkit снова будут гостями в России и дадут концерты в 16 городах нашей необъятной Родины. Ребята признались, что очень хотят познакомиться с российскими фанатами и со страной поближе, хотят посмотреть и узнать о ней больше интересного. «Мы поэтому и приехали в Москву за несколько дней до фестиваля. Хотим побыть обычными туристами, посмотреть ваш красивый город,  - добавил Дёрст. - Кстати, где вы предложите нам пообедать?".

Фрэд Дёрст

Точные города и даты концертов музыканты пообещали объявить после фестиваля Park Live. Будем ждать дальнейшей информации от организаторов выступлений. А пока все поклонники группы и просто любители «отвязной» музыки в стиле рэпкор могут насладиться выступлением легендарных Limp Bizkit в первый фестивальный день 28 июня на ВВЦ! 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru