Джейсон Борн. В кино с 1 сентября

Многие ждали возвращения Мэтта Деймона для исполнения роли Борна. И вот спустя 9 лет после выхода фильма с его участием прошло уже 9 лет, и наконец, создатели экшн-франшизы решили сделать поклонникам очередной подарок. 

И вот опять мир на гране катастрофы, и это значит, что залегшему на дно Борну стоит вернуться и навести в нем порядок, ну и в своей жизни разобраться тоже. Конечно, Борн знает, что ЦРУ не поверили в его смерть и рано или поздно его все равно могут найти. Но он же суперагент.

Для работы над фильмом в режиссерское кресло вернулся Пол Грингасс, что уже обещает нам часть успеха с предыдущих частей.

Мировая премьера экшн-франшизы прошла 11 июля. На родине картина только за первый уик-енд заработала 60 миллионов долларов. Это и не удивительно, ведь первые фильмы франшизы с участие Мэтта были очень удачны в прокате.

В российском прокате на большие экраны фильм выйдет только 1 сентября, т.е. подождать придется еще почти месяц. За это время можно пересмотреть предыдущие части, чтобы освежить в памяти всю цепочку событий истории Борна.

 

 


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Олеся
Отличное кино, советую смореть именно в кинотеатрах. Борн конечно постарел, однако очень адекватен и крут!
| Цитировать
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru