"Мир Юрского периода" заработал около 65% сборов в 3D

МИРОВЫЕ СБОРЫ«МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА» В 3DС ОСТАВИЛИ ОКОЛО 65% ОТ РЕКОРДНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧЕТВЕРТОГО ФИЛЬМА ЗНАМЕНИТОЙ ФРАНШИЗЫ, ВЫПУЩЕННОЙ UNIVERSAL PICTURES В ПРОКАТ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ

-3D обеспечил $205 миллионов из $315.7 миллионов от мирового бокс-офиса-

Кинозрители в ключевых регионах предпочли новый приключенческий экшн в 3D: 95% зрителей в Китае выбрали именно этот формат; схожие показатели предпочтения 3Dдостигнуты и в других странах – 89% в Германии, 78% в Бразилии и 74% в России.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, США (Июнь 15, 2015) – компания RealDInc. (NYSE: RLD) сообщила сегодня о том, что легендарный приключенческий боевик «Мир Юрского периода», производства UniversalPicturesи AmblinEntertainment, стал безусловным лидером мирового бокс-офиса в эти выходные. Около 65% от общих сборов в 66 регионах пришлось на экраны, оборудованные 3D. 3Dбокс-офис составил $205 миллионов от мирового бокс-офиса в $315,7 миллионов.

Сборы по залам RealD3Dво всем мире составили в эти выходные $70 миллионов. Высокие показатели обеспечили ключевые регионы, такие как Китай (95%), Германия (89%), Россия (74%), Бразилия (78%) и Колумбия (77%).

Впечатления от просмотра такого фильма, как «Мир Юрского периода» становятся более яркими и насыщенными именно в 3D-формате. Мы поздравляем наших друзей в UniversalPictures, AmblinEntertainment, LegendaryFilm, а также наших партнеров по всему миру”, - комментирует новость Энтони Марколи, президент международного направления Кино в RealD.

Уже третью неделю подряд основу мирового бокс-офиса составляют фильмы в RealD3D. «Мир Юрского периода» стал новым ярким примером недавнего успеха 3Dпо всему миру, который включал в себя такие фильмы, как «Разлом Сан-Андреас», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Мстители: Эра Альтрона». Среди наиболее ожидаемых фильмов, выходящих в формате 3Dв этом году, - «Головоломка», «Терминатор: Генезис», «Миньоны», «Прогулка», «Марсианин», «Пиксели», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Звездные воины: Пробуждение силы».

RealD3Dявляется самой популярной 3D-системой в мире. Ею оснащены более 26 500 залов 1 200 кинотеатров в 72 странах по всему миру.

 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru