"Трансформеры: Эпоха Истребления": скоро в кинотеатрах!

 

Внимание! Грядёт Эпоха Истребления! Нет, это не очередные новости из телевизора. На большие экраны выходит продолжение долгожданной саги о фантастических Трансформерах! 

События четвёртой по счёту картины о машинах, наделённых невероятной силой, разворачиваются спустя четыре года после финальной битвы в Чикаго в фильме "Тёмная сторона Луны" 2011 года. Автоботы и десептиконы покинули планету и оставили человечество на руинах, которые остались от планеты. Учёный-изобретатель Кейд с дочкой Тессой обнаруживает, что Трансформеры вновь могут вернутся на Землю. Такое стечение обстоятельств на руку одному влиятельному политику. В это время группа учёных пытается вывести контроль над техникой на новый уровень, и как раз вовремя, ведь несколько ещё более могучих древних Трансформеров собираются атаковать Землю. Среди всех этих обстоятельств к жизни пытаются вернуть Гальватрона, нового лидера Десептиконов. 

За режиссуру картины снова взялся Майкл Бэй, хотя на его кресло претендовало ещё шесть именитых кинематографистов. А вот к новому касту четвёртых "Трансформеров" зрителям придётся привыкать. Вместо привычных Шайа Лабафа и Меган Фокс на роль протагониста был выбран Марк Уолберг ("Отступники", "Боец"), а роль его дочери исполнит молодая актриса Никола Пельтц ("Мотель Бейтсов", "Повелитель стихий"). В списке главных ролей можно увидеть и другие известные имена: Стенли Туччи ("Дьявол носит "Prada", "Голодные Игры"), Джон Гудман ("Большой Лебовски", "Операция "Арго"), Кен Ватанабе ("Мемуары гейши", "Начало") и "злодей" Келси Грэммер ("Босс", "Люди Икс: Последняя битва"). 

Начинаем трансформироваться с 26 июня во всех кинотеатрах страны! 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru