«Гонка»

«Гонка» (англ. Rush) — драматический фильм режиссёра Рона Ховарда. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в сезоне 1976 Формулы-1

Съемки:
После репетиционного и подготовительного периода, 22 февраля съёмочная группа приступила к основным съёмкам. Большая их часть происходила в Великобритании, Германии и Австрии, на территории автодромов Кадвэл Парк, Брендс-Хетч, Нюрбургринг. Одним из основных съёмочных мест являлся бывший аэродром Блэкбуш.
На время съёмок к услугам создателей была представлена как оригинальная техника команд Формулы-1, так и её рабочие копии. Также, во время съёмок создатели фильма консультировались с действующими пилотами и руководителями команд.
Во второй серии двадцатого сезона британского автошоу "Top Gear", режиссер Рон Ховард представил трейлер фильма.
 
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара
Жанр: боевик, драма, биография, спорт
 
 
 
О фильме: 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку.
 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru