Легендарный Джек Николсон прощается с кино

Хулиган, ловелас, псих, джентельмен - все эти определния уживаются в одном человеке, талантливом и гениальном американском актёре Джеке Николсоне.

Совсем недавно близкое Николсону окружение сообщило грустную новость для всех ценителей кинематографа - 76-летний актёр завершает свою карьеру. Причиной такого решения стали проблемы с памятью. Пока речь не шла о каком-то конкретном заболевании. Скорее всего сказывается преклонный возраст Николсона.

Актёр останется завсегдатаем светских мероприятий и баскетбольных игр своей любимой команды "Лос-Анджелес Лайкерс", но никаких новых проектов с участием Джека не придётся ожидать. 

С 1955 года зритель наблюдает за невероятной харизмой и талантливой игрой Джека Николсона на экране. За долгую карьеру актёр подарил кинеамтографу множество блистательных образов, которые впоследствии стали культовыми. Американская киноакадемия не могла не признать этот факт: актёр стал стрёхкратным обладателем премии "Оскар" за картины "Лучше не бывает" (1998), "Язык нежности" (1984) и, конечно, "Пролетая над гнездом кукушки" (1976).

Пожелаем долгих лет жизни великому актёру! 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru