×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 583

Легендарный Джек Николсон прощается с кино

Хулиган, ловелас, псих, джентельмен - все эти определния уживаются в одном человеке, талантливом и гениальном американском актёре Джеке Николсоне.

Совсем недавно близкое Николсону окружение сообщило грустную новость для всех ценителей кинематографа - 76-летний актёр завершает свою карьеру. Причиной такого решения стали проблемы с памятью. Пока речь не шла о каком-то конкретном заболевании. Скорее всего сказывается преклонный возраст Николсона.

Актёр останется завсегдатаем светских мероприятий и баскетбольных игр своей любимой команды "Лос-Анджелес Лайкерс", но никаких новых проектов с участием Джека не придётся ожидать. 

С 1955 года зритель наблюдает за невероятной харизмой и талантливой игрой Джека Николсона на экране. За долгую карьеру актёр подарил кинеамтографу множество блистательных образов, которые впоследствии стали культовыми. Американская киноакадемия не могла не признать этот факт: актёр стал стрёхкратным обладателем премии "Оскар" за картины "Лучше не бывает" (1998), "Язык нежности" (1984) и, конечно, "Пролетая над гнездом кукушки" (1976).

Пожелаем долгих лет жизни великому актёру! 


www.38i.ru