«One Direction: Это Мы»

 

Морган СПЕРЛОК – нью-йоркский сценарист, номинированный на премию «Оскар»® режиссер и продюсер. Премьера его дебютного фильма ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ прошла на кинофестивале в Сандэнсе в 2004 году, а он получил награду в номинации «лучший режиссер». Картина была номинирована гильдией сценаристов на премию «лучший сценарий документального фильма» и на премию «Оскар»® в категории «лучший полнометражный документальный фильм». За свою карьеру Сперлок успел снять, спродюсировать и выпустить несколько фильмов и телевизионных проектов, включая телевизионный сериал канала FX «30 дней» и фильмы ТАК ГДЕ ЖЕ ТЫ, УСАМА БИН ЛАДЕН?; ИСПОВЕДЬ СУПЕРГЕРОЯ [ConfessionsofaSuperhero]; ЧЕШСКАЯ МЕЧТА; МЕЛ [Chalk]; БУДУЩЕЕ ПИЩИ; ЧЕГО УГОДНО ХРИСТУ? [WhatWouldJesusBuy?]; и ФРИКОНОМИКА.

 В настоящее время Сперлок работает над оригинальным сериалом «Свой человек» [InsideMan] по заказу канала CNN. Каждый эпизод предлагает взгляд изнутри на ту или иную американскую субкультуру. Кроме того, он снимает концертный документальный фильм в 3D, который продемонстрирует влияние одного коллектива на мировую поп-музыку – ONE DIRECTION: ЭТО МЫ. Картина выйдет в мировой кинотеатральный прокат в конце лета 2013 года.

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА:
Фильм: One Direction: Это мы
Оригинальное название: This Is Us
Год выхода: 2013
Жанр: документальный, музыка
Режиссер: Морган Сперлок 
В ролях: Гарри Стайлс, Найл Хоран, Луи Томлинсон, Зейн Малик, Лиам Пейн
Официальный сайт фильма: 1d-film.ru
Премьера (мир): 28 августа 2013
Премьера (РФ): 30 августа 2013
 
 
О фильме: Зрители отправятся в концертный тур вместе с участниками популярного английский бойз-бенда One Direction — обладателя наград BRIT Awards и трех MTV Video Music Award. Группа получила всемирную известность после музыкального конкурса The X-Factor. Их дебютный альбом «Up All Night» стал номером один в 15 странах мира. 
 
 
 
Так что же еще ожидает One Direction в 2013 году? Конечно же, мировое турне!
 
Сейчас, когда их альбомы разошлись тиражом более 30 миллионов копий по всему миру, ребята из группы OneDirection вновь отправились на гастроли. В настоящий момент они дают концерты на площадках Великобритании – от Ливерпуля до Лондона и Глазго. В апреле их турне TakeMeHome отправится в круиз по всему миру. В планах посещение Европы, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Японии. В каждой из стран их ждут толпы поклонников, которые поддерживали OneDirection еще во время выступлений в программе «Х-фактор».
 
Будучи в Штатах, Найл, Зейн, Лиам, Гарри и Луи отпразднуют третью годовщину OneDirection, уже на правах суперзвезд эстрады.
 
После этого начнется новая глава в истории о группе OneDirection. И кто знает, чего еще ребятам удастся достичь…
 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru