Фильм "Шесть раз." "Я знаю девушку, готовую переспать с каждым"

15 августа в российский прокат выходит молодежная драма «Шесть раз» (реж. Джонатан Гарфинкел, Израиль, 2012, 95 мин) - это кино о взаимоотношениях подростков, сексуальном опыте и становлении в обществе.

«Критики сравнивают его с фильмами «Детки», «Все умрут, а я останусь» и «4 месяца, 3 недели и 2 дня».Картина основана на реальной истории.

9 августа в Москве и 10 августа в Петербурге состоится премьерный показ с участием исполнительницы главной роли –Сиван Леви. Сиван неоднократно номинирована на награду киноакадемии Израиля за актерские работы. После показа состоится сессия вопросов-ответов.

Премьера проходит при поддержке Посольства государства Израиль в РФ и Генерального консульства государства Израиль в Санкт-Петербурге.

   Аннотация:   Гили меняет школу, чтобы навсегда избавиться от клейма изгоя и начать жизнь заново. Вскоре ее свидания с парнями из новой школы переходят границы дозволенного, с каждым разом приобретая все более сексуальный характер. "Девушка постепенно понимает, что оказалась в ловушке: все происходит совсем не так, как она планировала.

Награды:

* Участник основной конкурсной программы фестиваля Трайбека-2013.

* Обладатель премии «Другой взгляд» на кинофестивале в Сан-Себастьяне.

* Участник Эдинбургского и Гётебургского кинофестивалей.

* Победитель МКФ в Хайфе в номинациях «Лучший дебют», «Лучшая актерская работа» и «Лучший сценарий».

Критика:

«Напряженный, реалистичный, превосходно сыгранный фильм. Новый взгляд на подростковую уязвимость», — Edingburg International Film Festival.

«Если вы еще не осознали происходящее на экране, то вы забыли себя в 17 лет», — Screen International.

«Смелый и свежий взгляд на взаимоотношения молодого поколения», — Variety.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru