Стас Михайлов подал в суд на создателей фильма "Дублер"

Михаил Стасов Дублер подал в суд

Фильм посмотрел по причине того, что Стас Михайлов подал в суд на создателей. Такой "фильм" я просто не мог пропустить. В статье написал маленькую историю про то, как я решил найти фильм, мое впечатление от него и конечно вывод.

Недавно посмотрел фильм «Дублёр», где главную роль сыграл Александр Ревва. Давно хотел посмотреть, но все не было времени, и вот нашлась свободная минута - решил посмотреть этот фильм.

Александр Ревва Дублер Кристина Асмус

Перед просмотром встречал много разной информации о данной ленте, в основном это были статьи о том, что Стас Михайлов подал иск в суд на Ревву. Но все эти статьи пропускал мимо, не придавая им должного внимания, считал это просто очередной пиар ход певца, чтобы его имя не сходило со страниц газет и журналов . Однажды, случайно, в одной из групп в соц. сети наткнулся на нарезки видео. В одном из файлов, журналистка, задавала вопрос Стасу относительно его иска в суд на Ревва, а тот дал очень скупые комментарии. Это меня еще более заинтересовало, в чем же собственно дело. Я вбил в гугле вопрос на эту тему, и получил много информации, обработав ее я наконец понял в чем суть их конфликта. Но для полной ясности картины осталось только посмотреть фильм.

Посмотрел, но лучше я бы его не видел. Скажу прямо - фильм мне совсем не понравился. В чем его суть? А в том, чтобы показать Ревву как супер – актера. Если в этом была главная идея фильма, то она полностью провальная. Ревва, вышел из КВН, немного попиарился в Камеди Клабе и его не стало слышно, и тут этим фильмом он решил заявить о себе снова. И как по мне лучше бы и дальше молчал, или выступал в КВН, это у него получалось лучше всего. Ведь и на эстрадной сцене себя пробовал, снял несколько клипов - второсортной качества.
За этот фильм, я считаю, Стас Михайлов правильно сделал, что подал на него в суд. Пускай суд поставит Ревву на свое место. Нечего поливать людей грязью подобным способом. Решил снять фильм, так сделай его нормальным, чтобы все понравился. А так фильм вышел, как ода Александру Ревве, так как он здесь играет две роли. И две роли в конец фильма становятся положительными, каждый из героев, так сказать «находят себя».

А ваше мнение?


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru