Джулия Робертс Биография

Джулия Робертс Жизнь

Джулия Робертс (родился Джули Фиона Робертс 28 октября 1967 года, в Смирне, штат Джорджия, США) является Оскара американская актриса.

Она снискал славу в начале 1990-х годах после роли в романтической комедии "Красотка" с Ричардом Гиром. С тех пор, Робертс пошла, чтобы стать самым высокооплачиваемым актриса в мире с запрашиваемой ценой более 20 миллионов долларов. Ее впечатляющую карьеру фильм также дал ей название наиболее приемлемых для банков актрисой в Голливуде, с кассе квитанции более двух миллиардов долларов на прочность многих блокбастеров, таких как "Красотка", Сбежавшая невеста, и Ocean''s Eleven. Она выиграла лучшая актриса Оскара в 2000 году для ее критически оценил свою очередь, в качестве главного персонажа в Эрин Брокович после двух предыдущих кандидатуры в течение 1990-х годов. Она была также размещена на вершине Улмер шкала, полное руководство по мировой державы звезда актеры и режиссеры, в независимых и студийных фильмов, созданных Джеймсом Улмер, опередив другие знаменитости, как Том Круз и Том Хэнкс. Отчасти это было из-за ее способности, чтобы открыть фильм, основанный исключительно на свое имя над заголовком без поддержки мужчины коллега, что-то несколько других актрис в состоянии сделать.

Робертс является первым из трех актрис (по состоянию на июль 2005 года, другие Камерон Диаз и Анджелина Джоли), чтобы присоединиться к желанной "$ 20 млн. Клуб", когда она подписала сделать Эрин Брокович на эту сумму.

Семья

Отец Робертс, Уолтер Грейди Робертс, был пылесоса продавец, актер и писатель ирландского, шотландский, валлийский добычи от имени своего отца, Уолтер Томас Робертс, и английский-шотландского происхождения со стороны своей матери, Беатрис Бил. Мать Julia''s, Бетти Лу Bredemus, секретарь церкви и актриса, родилась в Миннеаполисе в 1934 году, дочь футболиста Уэнделл Джон Bredemus (чья мать Элеонора Джонсон родился в Швеции) и Элизабет Эллен Биллингсли. Ее родители развелись, когда ей было пять лет, и ее мать снова вышла замуж. Ее отец умер от рака, когда Робертс было девять. Ее старший брат Эрик Робертс, от которого она является отчужденной, также актер. Так это ее племянница, Эмма Робертс, с которым она часто взять с собой на множествах, когда она была моложе.

Робертс хотела быть ветеринаром, как ребенок, но вскоре после окончания Кэмпбелл высокого Smyrna' школа, она возглавляла в Нью-Йорк, чтобы присоединиться к своей сестре и продолжить карьеру в действовать. Когда-то она подписала с модельным агентством клики и поступил в уроки актерского мастерства.

Фильмы

Джулия Робертс дебютировала играть вспомогательную роль напротив ее брата, Эрика, в кроваво-красный, которые, хотя и завершено в 1986 году не был выпущен до 1989 года. Рельс-тонкие, длинные ноги, и спортивные толщиной, фигурные гривой каштановых волос, она выглядела более игривый, чем элегантный в кино. Здесь, ее большие карие глаза и огромный рот способны значительно выражения, иногда сияние, когда она сокращений свободный с ее торговой маркой мегаватт улыбку и смех рев.

Робертс первым привлек внимание зрителей с ее исполнении в фильме Мистическая пицца в 1988 году. В следующем году она была показана в Магнолии стали как молодые невесты борьбу диабетом, получив свою первую номинацию на Оскар (как Лучшая актриса второго плана) для ее представления. Она катапультировался на мировую славу, когда она снялась с Ричардом Гиром в истории Золушки "Красотка" в 1990 году. Роль также принесла ей вторую кивнул Оскар, на этот раз как лучшая актриса. Ее следующий кассовый успех был триллер В постели с врагом, играя женам, кто спасется ее безумный муж и начинает новую жизнь в Айове. Она сыграла Tinkerbell в крюке Steven Spielberg' в 1991 году, за которым последовал двухлетний срок не ролей, не эпизодическую роль в фильме Роберта Altman''s Player (1992). В начале 1993 года она была предметом журнала Люди легенду спрашивает: "Что случилось с Джулией Робертс?

В том же году она снялась с Дензел Вашингтон в успешной Pelican Brief, по роману Джона Гришэма. В течение следующих нескольких лет, она играла главные роли в серии фильмов, которые критиковали и коммерческих неудач, в первую очередь, потому что она была брошена в роли, которые отклонились слишком далеко от своего фильма персоной. Она сломала ее проигрыш с чрезвычайно популярной комедии Свадьба моего лучшего Friend''s (1997), и в конечном итоге пришла в себя ранее репутацию актрисы, которая может открыть кино и гарантии кассе success.She также снялся с Хью Грантом, как Анна Скотт , актриса в чрезвычайно популярном 1999 фильм "Ноттинг Хилл". В 2001 году она завоевала критиков и, наконец, получил лучшую женскую роль "Оскар" за изображение Эрин Брокович, кто помогал вести успешную иск против энергетического гиганта Pacific Gas & Electric. Юлия появится в бродвейской пьесе, начиная с марта 2006 года. Игра называется "Три дня дождя".

Личная жизнь

Робертс "личная жизнь часто была в центре внимания, тем, что служил в качестве основы для ее (1999) фильм Ноттинг-Хилл, Романтическая комедия о похождениях знаменитой актрисой падение за обычный парень играет Хью Грант. Ее героиня, Анна Скотт, как говорили, был тесно по образцу Робертс сама. (Когда его спросили, в одной из сцен, насколько она была выплачена появляться в кино, Скотт ответов "пятнадцать миллионов долларов", именно количество Робертс получила появляться в Ноттинг-Хилл.)

Робертс была помолвлена с актером Кифером Сазерлендом в 1991 году, но закончилась отношения за несколько дней до свадьбы. Юлия побежала в Европу с Джейсоном Патриком, и два были в конечном итоге пара после того как она и Кифер распалась. Позднее она сбежала с кодом страны и западной певицей Лайл Ловетт вскоре после встречи с ним. На церемонии отмечалось, что она была босиком. Они развелись в 1995 году, якобы из-за их соответствующих требований карьеры поддержанию их друг от друга, но они по-прежнему остаются друзьями. Юлия также кратко от друзей звезды Мэттью Перри и Дэниэл Дэй-Льюис. Какое-то время она жила с актером Лиам Нисон и от Бенджамин Братт с 1998 по 2001 год.

Робертс познакомилась со своим мужем, оператором Дэнни Модер, на множестве ее фильм мексиканского в 2000 году. Он уже был женат на Вере Steimberg Модер, но в конце концов они развелись. Джулия и Дэнни поженились 4 июля 2002 года, в Таос, Нью-Мексико. Они стали родителями странным названием близнецов Хейзел Патриции Модер и Phinnaeus Вальтер Модер 28 ноября 2004 года.

Робертс купил пентхаус в Gramercy окрестности Manhattan' парке. Как сообщается, она любит ходить по магазинам анонимно, покупая ее собственной органической зелень по выходным на рынке в соседней площади Юнион-Сквер. Она разделяет свое время между ее домами в Нью-Йорк, Нью-Йорке, Венеции, штат Калифорния, Малибу, Калифорния, и 50-акров (202 000 м ²) отступление в Таос, Нью-Мексико.

Она сообщается поклонник длительных мыльной опере "Дни нашей жизни.

Робертс производства компании "Красный Om Films (" Модер ", записанный задом наперед; ранее" Шнурок Productions ") и отдал часть своего времени и ресурсов для ЮНИСЕФ, а также других благотворительных организаций. Она сделала поездки в Гаити, Индии и других странах укрепления мира, доброй воли и помощи другим нуждающимся.

Она была названа одной из Люди magazine' "50 самых красивых людей в мире" рекордные восемь раз.

Фильмография

Ocean's Twelve (2004)
Ближе (2004)
Улыбка Моны Лизы (2003)
Признания опасного человека (2002)
Полное лобовое (2002)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Америка влюбленных (2001)
Мексиканская (2001)
Эрин Брокович (2000)
Сбежавшая невеста (1999)
Ноттинг Хилл (1999)
Мачеха (1998)
Теория заговора (1997)
Мой лучший Friend' Свадьба (1997)
Все говорят Я тебя люблю (1996)
Майкл Коллинз (1996)
Мэри Рейли (1996)
О чем поговорить (1995)
Prêt-à-Porter (ака готовой одежды) (1994)
Я люблю неприятности (1994)
Pelican Brief (1993)
Player (1992)
Крюк (1991)
Умереть молодым (1991)
В постели с врагом (1991)
Flatliners (1990)
Pretty Woman (1990)
Стальные магнолии (1989)
Blood Red (1988)
Мистическая пицца (1988)
Baja Oklahoma (для ТВ) (1988)
Удовлетворение (ака Девушки лета) (1988)
Файерхаус (1987)
Награды

Лучшая актриса второго плана

1990: Золотой глобус "за Стальные магнолии
Лучшая актриса

1991: Золотой глобус "за" Красотка "
2000 год: "Оскар" за Эрин Брокович
2000: наград Британской академии Эрин Брокович
2000: Золотой глобус "за Эрин Брокович (2000)
2000: Национальный совет по рассмотрению для Эрин Брокович
2000: Гильдия актеров экрана для Эрин Брокович
Награды номинирован
Лучшая актриса второго плана

1989: "Оскар" за Стальные магнолии
Лучшая актриса

1990 год: "Оскар" за "Красотка"
1990: наград Британской академии Pretty Woman
1997: Золотой глобус "за" Свадьба моего лучшего Friend''s
1999: Золотой глобус "за Ноттинг Хилл


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru