10 июня в YOTASPACE Алексей «Ассаи» Косов представит концертную программу ЭВОЛЮЦИЯ. Рождение. Смерть. Перерождение.

Сейчас Алексей находится на пути к выпуску альбома, обещающего показать любимого артиста и поэта с абсолютно новой стороны. В ЭВОЛЮЦИЮ войдут никогда не исполнявшиеся песни, хиты в новых обработках и то новое, что он уже сейчас готов приоткрыть публике.

Широкая известность пришла к Алексею в середине нулевых, когда он выступал в составе группы Krec, а затем – после его дебютного сольного альбома «Лифт» в 2010 году.

С самого начала творчество Ассаи стояло особняком на фоне набирающих популярность представителей хип-хоп движения в России.  Ни на кого не похожий скромный мальчик с серыми глазами захватил тысячи сердец своей искренней до боли поэзией. Пожалуй, можно назвать ошеломляющей ту популярность, которая в один момент свалилась на него. Поклонники не могли наслушаться надрывными текстами, живущими своей жизнью в психоделическом музыкальном вихре. 

Выпуская один за другим синглы и EP, Ассаи уходит все глубже в самопознание, пытаясь найти ту гармонию, неуловимую красоту и легкость бытия, о которых никак невозможно перестать мечтать. В начале 2015 года он приступает к записи нового альбома, который сразу получает название «Источник». 

«По моим ощущениям, следующие 10 лет я проведу в активном творчестве, путешествиях и общении. Предыдущий период (с 2008 года по 2015) был посвящен моей личности. Сейчас – коммуникация и творчество. Настрой отключиться от любой ненужной суеты и воплотить все, чего хочет моя душа», - рассказывает Ассаи. - В новом альбоме я буду рассказывать про свой Источник, про общий Источник, про то, как я воспринимаю и вижу мир, что я узнал о духовности, о людях, о том, как бывает в жизни, про любовь, нелюбовь, смерть и жизнь, про вечное и мимолетное, про все то, что нас окружает и про то, как лично я все это вижу».

ЭВОЛЮЦИЯ покажет зрителю 18 лет творчества артиста с высоты его сегодняшнего опыта. Программа разделена на 4 блока, каждый из которых олицетворяет определенный период его жизни. Сценическое действо будет сопровождаться видеорядом – документальным фильмом о жизни и творчестве Алексея. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru