Художественная выставка «Лучшая работа» с 17 по 30 мая

В одном из залов «Тайного музея. Мастерская Чарской» пройдёт уникальная выставка 13-ти разных художников-членов секции «Графика» ТСХДПИ.

Спектр тем, техник и жанров представленных работ разнообразен. Но объединяет это художественное попурри объявленная тема: «Лучшая работа». Это очень многослойная и широкая тема, которую можно понимать с точки зрения самой профессии художника как основной работы в жизни и как лучшее произведение, по мнению автора с другой стороны. Участникам проекта будет предложено высказать свое мнение по этому вопросу в коротком интервью и рассказать «из первых уст» почему эта работа лучшая. На закрытом вернисаже соберутся только профессиональные художники, коллекционеры и СМИ, чтобы детально обсудить представленные произведения. Во время этой встречи будет сниматься фильм о противоречивых вопросах изобразительного искусства в наши дни. Для зрителей, пришедших на выставку, в течение двух недель до конца мая этот фильм будет транслироваться прямо в экспозиции с помощью проекции на экран, расположенный по центру. Таким образом, погружая зрителя в атмосферу творческой художественной среды, вдохновляя на размышления в области изобразительности.

«Можно сказать, что проект «Лучшая работа» станет тотальной инсталляцией, растянувшейся на всё время продолжительности выставки», – говорит Людмила Чарская, автор и куратор проекта, живописец, график, дизайнер, член Союза частных музеев и коллекционеров.

 

Выставку можно посетить с 17 по 30 мая по предварительной договоренности: +79262477157

Вход бесплатный, но предусмотрен добровольный благотворительный взнос

 

Москва, Нащокинский пер, 6

www.secretmuseum.ru


www.38i.ru