Как одеваются замужние и незамужние женщины?

Это только на первый взгляд кажется, что отличить замужнюю девушку от незамужней по внешним признакам практически невозможно. Потому что вы совсем не знаете, каковы эти внешние признаки. Давайте разбираться.
Например, у замужних женщин сумочка не ярких цветов, практичная, количество украшений — минимально.

А вот сумочка свободной девушки наоборот — яркая, возможно даже лакированная (потому что не одна в девическом шкафу). По размеру очень маленькая (как раз для телефона, ключей и кошелька) либо достаточно вместительная (девушка предпочитает косметику носить с собой повсюду, чтобы всегда выглядеть обворожительно).
В холодную погоду замужние женщины носят короткие классического стиля шарфы, поэтому прячут их под верхнюю одежду. Свободные же предпочитают модные шарфики, которые хочется показывать остальным. И которые лишь подчёркивают вашу красоту и индивидуальность.
Замужние женщины часто предпочитают нижнее бельё пастельных тонов (чтобы не выделяться) или чёрного цвета (чтобы сильно не заморачиваться при стирке). Или яркое, в кружевах, но уже старомодное... А вот незамужние любят яркое нижнее бельё, порой даже оригинальное. И если ветерок ненароком приподнял подол платьица, ничего страшного. Так как прекрасная девушка прекрасна во всём.
Бывает встречаются замужние дамы, которые в период бурной молодости носили пирсинг и тату. Теперь же серёжки пришлось снять, а вот рисунки на теле остались. Незамужние женщины не скрывают свою красоту, поэтому делают пирсинг и тату на своём теле на самых видных местах. 
Зимой замужние женщины предпочитают носить меховые и кожаные шапки, изысканные дамы в качестве головного убора предпочитают шляпки. А незамужние выбирают вязаные шапочки, украшенные надписями, стразами, рисунками, прочими всевозможными украшениями.
К сожалению, замужние женщины не так сильно следят за своими зубами, как это делают незамужние девушки. Зато последние, чтобы ещё больше привлечь мужское внимание, прикрепляют к своим зубам стразы!
Со временем замужние перестают пользоваться декоратиной косметикой. А незамужние, наоборот, накладывают на соё лицо макияж не хуже профессионалов.
Замужние женщины любят останавливаются на благородных металлах. Поэтому вставляют в мочки своих ушей серьги из золота и серебра (предпочтительно небольших размеров). Или вовсе обходятся без серёжек. Главное, чтобы кольцо на безымянном пальчике виднелось. А замужние наоборот — одевают крупную и блестящую бижутерию. Яркую и всем заметную. Которая спускается почти до плеч.
Замужние женщины волосами или высокими воротниками предпочитают скрывать сою шею. Незамужние стараются открыть всеобщему взгляду шею и уши, для чего собирают волосы на затылке или в конский хвост или делают гульку.
Замужние всё-таки стараются носить верхнюю одежду классического покроя, чтобы носить её хотя бы несколько лет. У них пальто, куртки, плащи и дублёнки предпочтительно серых, чёрных и тёмных оттенков. На такой одежде практически не видно подчёркивающих деталей. А пояса если есть, то замужние женщины чаще всего не любят с ними возиться и оставляют висеть в шкафу. А вот незамужние девчата носят модную и яркую одежду. И чем больше на ней всяких ласкающих взгляд безделушек, тем лучше!
Замужние зачастую повседневную одежду носят в серых и тёмных тонах. Если и есть на ткани какой-то рисунок, в осноном это полоска, клетка, горошек, цветочек или зебра. Молодые девушки предпочитают носить яркую и однотонную одежду. Либо контрастные верх и низ. Рисунок на ткани не для них, поэтому покупают одежду с надписями, знаками и весёлыми картинками.
Плечи замужние дамы стараются прикрыть длинным рукавом, особенно если они в возрасте. А незамужние предпочитают рукав небольшой длины, а летом и вовсе стараются обходиться без оного.
Чтобы лишний раз не подчёркивать расплывшийся силуэт, замужние женщины носят блузки, водолазки, кофточки. Свободные девочки предпочитают обтягивающие яркие платья с поясами, ремнями или пряжками.
На торжественные мероприятия или просто в рабочее время приходится надевать строгий костюм. Если его обладательница — замужняя женщина, но она оденет тёмный или серый костюм с мелкими пуговицами. Незамужние оденут чисто чёрный или цветной костюм с крупными яркими пуговицами. 
Также замужние женщины носят классические брюки и джинсы. Обычно с завышенной талией, с минимальным количеством украшений на них. Незамужние очень часто платьицам предпочитают яркие, модные, стильные и удобные джинсы или брюки. По возможности с низкой посадкой. И чем лучше они облегают стройные ножки, тем лучше! И именно поэтому лосины всё никак не выйдут из обихода. Но встречаются и такие девушки, которые не любят стеснять своих движений, поэтому стараются отыскать в магазинах брюки- галифе.
Замужним женщинам уже стыдно носить мини-юбки, поэтому они носят юбки средней или большой длины. Классические. Тёмных или серых цветов. А вот у незамужних девушек яркие и стильные юбки — их атрибут. Потому что мужчинам очень трудно оторвать взгляд от прекрасных женских ножек. Так зачем же их скрывать, если молодость ещё позволяет?
Замужние женщины редко украшают сою шею. Но если это и происходит, то обычно выбирают тонкие и практически незаметные золотые или серебряные цепочки и размещают их на уровне груди. А если хочется чего-то крупного, то надевают бусы из жемчуга и янтаря, крупные кулоны. Незамужние всегда носят какие-либо украшения. Но или у самой шеи или почти у самого пупка.
Замужние перестают носить браслеты. Потому что их головы теперь занимают совсем другие вещи. А вот незамужние любят носить браслеты и носят. Яркую бижутерию или крупную и массивную пластмассу. 
Не страшно, когда на телефоне разрядилась батарейка, потому что замужние почти всегда носят на своей руке маленькие наручные часы. А вот незамужним такая побрякушка не интересна. В лучшем случае — крупные и яркие, красиво оформленные.
Замужние женщины кроме обручального кольца ничего не надевают на свои пальчики. Или их отсутствие сменяют старомодные кольца и перстни из золота и серебра, которые достались женщине по наследству. А вот молоденькие девочки предпочитают носить одновременно по 2-3 ярких кольца самых разных цветов или перстни из бижутерии.
Замужние очень мучаются с маникюром, так как хозяйственные заботы не оставляют от вчерашней красоты и следа. Поэтому такие дамы или делают его неброским или классическим красным. Или не делают его вообще. Свободные девушки постоянно следят за своими ногтями. Вот почему они всегда ухожены и ими так приятно любоваться. Так как французский маникюр остался в прошлом, всё больше девушек выбирают нарощенные или накладные ногти. Как вариант попроще — покрывают ноготки гель-лаком. Иногда на ногти наносится рисунок, крепятся брелки или стразы.
Замужние женщины носят капроновые колготки самых распространённых цветов — чёрные, коричневые или телесные. Незамужние носят белые, розовые или серые колготки. Или вообще надевают сеточку, чем приводят противоположный пол в неописуемый восторг. И если есть возможность, носят соблазнительные чулки с поясом.
Чтобы не подвернуть ноги и не подвергать их чрезмерной нагрузке, замужние женщины отказываются от высоких и неустойчивых каблуков. Теперь их устраивает танкетка или небольшой каблучок. Незамужние с удовольствием выбирают обувь на металлической шпильке. Или вообще выбирают спортивную обувь без каблука.
Что касается обуви, то ходят замужние женщины предпочтительно в неброской классике без ярких деталей и украшений. Незамужние выбирают классическую обувь, но на шпильке. Или спортиную. Или модную сезонную (со множеством украшений, пряжек и страз).


www.38i.ru
Добавить комментарий