Как я стала моделью. Секреты от Леры Кудрявцевой

как Кудрявцева стала моделью

«С самого начала я думала, что с такой красавицей, как я, любое агентство будет радо подписать контракт. И вот я собралась и сделала портфолио.

Получилось даже лучше, чем я ожидала. Я сразу же начала писать электронные письма в разные модельные агентства, которые нашла по Интернету. В моем списке их оказалось около 40. Я думала, что для начала этого хватит. И что же? Ноль! Я прождала месяц, но никто мне так и не ответил, никто мной не заинтересовался.

Я стала ходить на кастинги, но на меня там даже никто толком не смотрел. Я была просто растеряна! Смотря в зеркало, я видела самую настоящую куколку: красивое лицо, большие глаза, привлекательная фигура, хороший рост... На какое то время я отчаялась и даже стала думать, что модельная карьера мне не светит.

Однако я решила не сдаваться. Я нашла подругу из одного модельного агентства, которая была, надо сказать, довольно успешна. Уже тогда ее приглашали на съемки в каталогах и для рекламы. Она была не типичной для модели: лицо было интересным, однако фигура немного полновата. При этом моя подруга тщательно следила за собой, всегда улыбалась и излучала настоящую волну позитива. Надо признаться, я ей страшно тогда завидовала.

Как-то раз я спросила ее, почему она решила стать моделью. Она ответила, что это у нее в крови. Она могла б работать секретарем, бухгалтером или дизайнером, но настоящее ее призвание было позировать перед камерой. Она не думала о том, возьмут ее на проект или нет. Она просто уверенно распихивала всех конкуренток локтями и делала то, что ей нравится больше всего в жизни: была моделью. Ее совет мне был таков: не думай о славе и деньгах, просто наслаждайся собой и своей работой! Я так и сделала.

Мы отправились на очередную фотосессию, которую я решила сделать просто для себя. В этот раз я чувствовала себя перед камерой гораздо увереннее, чем когда первый раз позировала для портфолио. Со мной работал настоящий профессиональный фотограф, и вскоре я совершенно не думала о том, что позирую. Я просто наслаждалась и веселилась, показывала разные эмоции, делала то, что хотела.

Через неделю мне позвонил мой фотограф и сказал, что мои фотографии очень понравились одному агенту. Мы встретились с ним, поговорили... и я подписала свой первый контракт! Сначала я поработала фотомоделью в каталоге одежды, затем позировала для журнала мод. Через какое то время меня пригласили поучаствовать в дефиле, в нескольких конкурсах красоты. Интересные предложения не переставали сыпаться на меня! Затем было много еще фотосессий, работа за границей, комплименты и признания. Но самую первую свою фотосессию, когда я наконец то поняла, что я- модель, я не забуду никогда!»


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Пашка
Лерочка такая классная, всегда читае ее интервью в сети!
| Цитировать
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru