Новая коллекция в DDshop

Этой осенью марка одежды DDshop предлагает вещи самых актуальных направлений. К счастью, мода на oversized вещи, которые украшают субтильных девушек, но добавляет пару размеров девушкам с формами, сдает позиции. Уступая место трендам, подчеркивающих или хотя бы не скрывающих женственность. 
Это очень на руку DDshop, всегда придерживающемуся женственных направлений в моде. В этому году DDshop как ведущие модные дома, демонстрирует силуэты, которые так идут женщинам с большим бюстом. Это женственные  платья, как будто сошедшие со страниц модных журналов 30-х или 50-х гг.  Этот стиль снова выглядит свежо. Приталенное платье с расширенной юбкой ниже колена и правильным вырезом - этот фасон, придуманный в 30-е годы ХХ, идет всем женщинам, а обладательницам женственной фигуры - в особенности. "Мы постоянно наблюдаем это чудо преображения в нашем шоуруме: женщина надевает платье в стиле 30-х или 50-х - и превращается в красавицу. Мы считаем, что такой фасон со времен, когда женщины сняли корсет и отказались от длинных юбок - наиболее универсальный, сдержанно сексуальный и украшающий женственную фигуру", - говорит дизайнер марки Ольга Промптова.  В этом классическом стиле DDshop предлагает платья из нежного шифона и струящейся вискозы с романтичными цветочными принтами. 
 
Милитари стиль в его строгой версии - с четкими плечами, "военными" деталями и подчеркнутой талией - настоящая находка для девушек с формами. Вроде как эти пальто и жакеты придуманы для мужчин, но они удивительно идут женщинам с фигурой песочные часы и в общем с любой другой с выраженным бюстом. DDshop предлагает отличные пальто из шерсти с металлическими пуговицами и элементами, заимствованными у классической офицерской шинели. Они очень теплые, стройнят и великолепно сочетаются с чем угодно - они подчеркивают романтичность платьев, добавляют модную изюминку деловым комплектам и придают законченность скромным casual нарядам. 
 
И наконец, последний тренд на комфортную, не стесняющую движений одежду, в версии DDShop выглядит более женственным, чем у марок, обшивающих девушек со стандартной фигурой. В основном эти изменения незаметны глазу, хотя за ними скрывается искусная работа конструкторов DDshop. Это уютные платья и туники из хлопкового трикотажа, достаточно свободные, но при этом слегка приталенные - ровно настолько, чтобы намекнуть на вашу стройную талию. А также платья из трикотажа в рубчик, в длине миди, которые на девушках с формами выглядят невероятно сексуально. Что постоянно демонстрирует, например, фигуристая Ким Кардашьян. Трикотаж в рубчик прекрасен тем, что плотно облегает формы, но благодаря собственно "рубчатой" фактуре не подчеркивает, а деликатно сглаживает неровности, если они есть. Эти платья отлично выглядят в будничном варианте - с кроссовками или слипонами. 
 
В целом DDshop верен себе. "За почти 10 лет существования марки и работы с нашими прекрасными клиентками мы убедились в том, что если природа наградила женственными формами, лучшая тактика, которая позволит вам выглядеть стройной и красивой - не скрывать эти формы, а носить одежду, которая создана специально для вашего типа фигуры", - говорят дизайнеры марки. 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru