Бейонсе - новое лицо компании H&M

На днях слухи о сотрудничестве американской певицы Бейонсе и шведской компании H&M подтвердились. Девушка станет лицом летней коллекции. 

Пока аудитории доступен только один снимок из фотосессии, которая проводилась на Багамах. Над снимками работали известные фотографы: Инес вам Ламсвеерде и Винуд Матадин. 
Уже снят рекламный ролик, который пока тоже не доступен для общественности. Режиссёром клипа выступил швед Юнас Окерлунд. В качестве саундтрека в видео использовалась песня самой Бейонсе с летним названием "Standing on the sun". 
Представители компании также сообщили, что певица приняла участие и в создании новой летней коллекции. "Каждая модель особенная, - сказала глава бренда. - Бейонсе постаралась отразить в них свой уникальный стиль".
Сама певица так отзывается об этой работе: "Мне всегда нравились модели H&M. Мне очень понавилась концепция нашей рекламы, в которой отражены различные эмоции женщины в виде четырёх элементов: огонь, вода, земля и ветер. Мы представим идеальные облегающие платья и несколько моделей лёгких летних нарядов".
 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru