Коллекция Дмитрий Логинов Флора и фауна

193022

Коллекция Dmitry Loginov, ARSENICUM сезона весна - лето 2013 посвящена исследованию прекрасных, но опасных представителей флоры и фауны. Силуэты дублируют сложное строение насекомых, на принтах оживают ядовитые растения, игуаны, гипнотизирующие взглядом, отряды сверкающих жуков.

 

1. Мы постарались изменить привычное восприятие купальника как одежды исключительно для пляжа и вечеринки у бассейна. Так, в сочетании с хлопковой юбкой это элегантный топ, который подчеркивает изящество шеи и визуально расширяет плечи. Созвучный принт создает иллюзию единого полотна, расписанного кроваво - алыми маками.

2. Мини - платье с принтом под игуану легче воздуха. Благодаря кокетливо - прозрачному шифону и свободному крою «солнце», платье, подвижное и струящееся, оно практически не чувствуется на теле, обеспечивая полную раскованность движений и полет фантазии. Идеально для жаркого лета, когда всем хочется быть чуть более ветреными и легкомысленными?

loginov-1

3. Молочный жакет с круглыми плечами, подчеркивающими линию плеч и груди, бескомпромиссный must have сезона весна - лето. Жакет держит форму и идеально сочетается с приталенным платьем или узкой юбкой - футляром. Я предлагаю комплект с брюками - клеш в тон, благодаря которым формируется вытянутый силуэт. Лаконичный образ разбавляют золотые митенки и колье из металлизированной кожи.

header5 jpg 1351257061

4. «Прохладное» платье в пол из натурального шелка - еще один вариант на тему «невыносимая легкость бытия». Глубокий синий принт изображает увиденную в калейдоскоп дионею - это необычное хищное растение, цветы которого используют свою красоту для привлечения наивных жертв. Именно дионея стала одним из ключевых образов моей коллекции SS 13, посвященной обманчиво прекрасному, но опасному миру флоры и фауны.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru