Вечно молодая. Молодящая одежда 2013

molodyashyaya-odezgda

Обновляя гардероб, мы часто отказываемся от понравившихся вещей, ссылаясь на возраст: «Это уже не для меня...» Но одежда как прибавляет годы, так и позволяет выглядеть моложе! Даже если некоторые вещи кажутся вам слишком смелыми, все же стоит примерить их. Наши 5 подсказок помогут избавиться от стереотипов.

Юность не порок

1000027645 cIvRMK8k9Ndsk4re9Tbt original

Юбка с оборками не будет выглядеть легкомысленно, если ее дополнить аксессуарами с металлическими заклепками. Топ с прямыми вертикальными складками или драпировкой придаст образу элегантности.
Колье Joomi Lim, топ Vince Camuto, юбка Red Valentino, ботильоны Schutz.

Будни, как праздник

Собираетесь на работу? Наденьте рубашку, поверх серый джемпер и... леопардовую юбку. Микс делового и вечернего стилей - это всегда модно, уместно и заметно для окружающих. К тому же анималистический принт в тренде уже который год подряд. Массивный золотой браслет - завершающий штрих вашего образа.

yubki s oborkami 2

photopins 98894 user 6 492088696753919179 rllrKpH1 c

Удивите всех!

Переживаете, что облегающие брюки - слишком вызывающе для вас? Обуйте ботильоны на высоком каблуке! Благодаря им ноги визуально станут стройнее и длиннее, а также подтянется живот. Кстати, обратите внимание на необычное сочетание фиолетового жакета и обуви приглушенного изумрудного цвета - оно выглядит смело и изысканно.
Жакет Rebecca Minkoff, футболка Club Monaco, подвеска Tina Tang Jewelry, брюки Calvin Klein, ботильоны 7 For All Mankind.

Rebecca

Сила - в руках!

Если вы в хорошей физической форме, не стесняйтесь открывать руки. Водолазку крупной вязки без рукавов уместно надевать и в офис, и на вечернее мероприятие. Крупные серьги и блестящий клатч добавят вашему образу
изысканности.
Серьги Double Happiness, водолазка Michael Kors, клатч Lodis, браслет Rebecca Norman, брюки M Missoni.

629274-1629274-2


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru