ДЕВИЧЬИ грезы. Модная одежда весна 2013

Модная одежда весна 2013

Розовый цвет является символом прекрасного пола. А в этом сезоне он стал еще и синонимом весеннего преображения. Одежда самых разных оттенков - от нежных бутонов роз до сочных соцветий фуксии - позволит выглядеть свежо и ярко как в будни, так и в праздники.

Модная одежда весна 2013

Пополните гардероб удлиненной блузкой с воланами, как у Gucci, и рубашкой строгого кроя, как у Marc Cain, и вопрос «Что надеть?» не возникнет.

Весенний прогноз

Известный бренд Jimmy Key заявляет, что наступивший сезон будет ярким и красочным! Вдохновленные стилистикой и духом бунтарства конца 70 - х дизайнеры торговой марки расставили акценты на цветовых решениях и их сочетаниях. Среди изобилия оттенков весенне-летней коллекции - от нежного карамельного до ментолового и выразительного кораллового - вы найдете тот, который придется к лицу именно вам. Стильная одежда от Jimmy Key поможет не только освежить гардероб, но и создать неповторимый образ.

 бренд Jimmy Key 2013

 бренд Jimmy Key 2013


Графичные решения

Когда все вокруг расцветает, хочется и самой стать краше. Весна - подходящее время для обновления гардероба, особенно когда новая коллекция британского бренда Marks & Spencer уже в магазинах. Изысканный крой, высокое качество тканей и новый дизайн изделий подчеркнут женственность. А оригинальная интерпретация классического стиля 60 - х годов удивит неожиданными сочетаниями. Обратите внимание на монохромные принты, игру оттенков и оптическую графику - дизайнеры Marks & Spencer разработали их специально для того, чтобы сделать нашу жизнь еще ярче.

Marks & Spencer весна 2013Marks & Spencer весна 2013Marks & Spencer весна 2013Marks & Spencer весна 2013


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru